Product affiliate19552img thumb

Touch In Solタッチインソルプライマー

• タッチインソルプライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タッチインソルプライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Touch In Sol タッチインソルプライマー(化粧下地)の口コミ「皮膚もう1層増えた?ってなる下地です。まじ..」

洗濯機
  • 洗濯機

皮膚もう1層増えた?ってなる下地です。 まじで意味わからんでしょ。語彙力なくてごめん。 でもまじでそんな感じなんよ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ NOporeblemprimer タッチインソルプライマー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ わい的、買ってよかった化粧下地。 角栓抜いたりしてて結構毛穴がかっぴらいてるわい。 まじで買ってよかった😭✨ 前々から気になってたんだけど勝手にプライマーは崩れやすいイメージがあって買ってこなかったんだけどお年玉貰ったから買っちゃったぜ😘 肌に膜が貼ったような感覚がしててスベスベ肌になる! 毛穴も消える…神か? わい的には星5でもいいんだけど匂いが気になる人がいるかも。 めっちゃ〘 化粧品 !!〙って感じの匂いがするから匂いに敏感な人は気をつけて〜! ちなみにトーンアップ効果はほぼないよー あとこれは余談なんだけども… 高校受かりましたーーーー!!!!!!😭😭😭😭😭😭🎉🎉🎉✨ ほんと不安で発表前日泣きそうだったけどなんとか受かりました! これからは高校生になった洗濯機の投稿をお届けいたします😭

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

タッチインソルプライマー / Touch In Sol

タッチインソルプライマー

化粧下地

アイムベリーユースフルメイクアップブーマー / Touch In Sol

アイムベリーユースフルメイクアップブーマー

化粧下地

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

• スイブ🦌

スイブ🦌 はじめまして! 洗濯機さんと初めてお話する気がします😏 受験生だったんですね?!てっきり大人だと思ってました😅合格おめでとうございます🌷

• 洗濯機

洗濯機@12naya24はじめまして!はい!受験生でした笑、高校受験って不安で仕方なかったです…😭

• スイブ🦌

スイブ🦌 @agustd1993sugaそうですよね😅 皆さん必死ですもんね! お疲れ様です🎶 私は行ける高校が見つからないくらい馬鹿なんで困ってます。

• 洗濯機

洗濯機@12naya24マルコさんも学生さんなんですか!

• スイブ🦌

スイブ🦌 @agustd1993sugaただいま中2でございます🙇🏻‍♀️

• 洗濯機

洗濯機@12naya24マルコさんの投稿語彙力ありすぎて大人かと思ってました!笑

• スイブ🦌

スイブ🦌 @agustd1993sugaめっちゃ嬉しいです🎶 できるだけ馬鹿がバレないように頑張ってました

• ましゅ*フォロバ100%

ましゅ*フォロバ100%高校合格、本当におめでとうございます!! コスメの記事に気になって読ませて頂いていましたが、幸せのおすそ分けありがとうございます(*´`)♡

• 洗濯機

洗濯機@marshmallow1207ありがとうございます😭✨これからも記事発信していきます!よろしくお願いします🙏💕

• わ か な っ ぱ 🌱

わ か な っ ぱ 🌱高校合格したんですね!!おめでとうございます😭🎊 丁度そのプライマー気になってたので投稿みて悩んでます笑 皮膚が1枚増えるなら買おうかな……(

• 洗濯機

洗濯機@wakana_13886受かりました😭ありがとうございます🙏✨膜が貼ったような滑らかな肌になれましたよ!

• ナ ル ミ 🥞 ⥴少し投稿休んでます

ナ ル ミ 🥞 ⥴少し投稿休んでます高校合格…!!おめでとうございます⸜❤︎⸝‍ あと少し気になったのですが、洗濯機さんがこの化粧品の匂いを気にしなかったのなら評価を下げる必要はないかと思います…!! これからも投稿見させて頂きます(*¨*)♡

• 洗濯機

洗濯機@momo3228ありがとうございます!😆💕私は気にならなかったんですが姉は気になるみたいで…人によるんですが念の為に書いておきました笑!

• ナ ル ミ 🥞 ⥴少し投稿休んでます

ナ ル ミ 🥞 ⥴少し投稿休んでます@agustd1993sugaそうなんですね! 返信ありがとうございます(*¨*)♡

化粧下地ランキング

• クチコミ数:1954件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2026件

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

洗濯機さんの人気クチコミ

商品詳細情報Touch In Sol タッチインソルプライマー

化粧下地
Touch In Sol(タッチインソル)