• あずき on LIPS 「皆様、こんにちは^^休日はいかがお過ごしでしょうか❓さっそくで..」(1枚目)
  • あずき on LIPS 「皆様、こんにちは^^休日はいかがお過ごしでしょうか❓さっそくで..」(2枚目)
  • あずき on LIPS 「皆様、こんにちは^^休日はいかがお過ごしでしょうか❓さっそくで..」(3枚目)

あずき on LIPS 「皆様、こんにちは^^ 休日はいかがお過ごしでしょうか❓ ..」

皆様、こんにちは^^ 休日はいかがお過ごしでしょうか❓ さっそくですが、昨日の投稿をみれば分かると思うのですが、 ホホバオイルを使うと、いちご鼻に効くのか⁉️ という検証の1日目の結果を報告します‼️ 使用方法 ㊀朝起きたら、ホットタオルで、毛穴をほぐす ㊁ホホバオイルを手につけ10分くらいクルクルします。 ㊂冷水で洗い流す。 以上になります。 前置き長くなりましたが、1日目の結果を見ていきましょう! 画像2枚目が、使う前で、3枚目が使った後です。(汚くてすいません😓) 見て分かると思うのですが、もう毛穴が減ってきてますね! 自分ではあまりわからなかったですが、画像で比べてみると、ホホバオイル凄いってなりますねw 使ってる時も、特に臭いや、肌に違和感もなかったです。むしろ、いつも鼻すぐテカルんですが、特段テカリもなく良かったです( ^ω^ ) 如何でしたか?明日も、結果を投稿していくので、よければ😻と、フォローお願いします🥺 では、よい休日を!!( ^_^)/~~~

あずきさんの人気クチコミ