Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「暖かくて、今日から販売のスタバの桜のフラペ..」

コメ子  🎀
  • コメ子 🎀

暖かくて、今日から販売のスタバの 桜のフラペチーノと、コーヒーを、飲みがてら 青ローで、ダイエットお菓子購入して来ました~😆 安納芋のチップス❗ウマ~😆ウマウマ❗😂💕 あと、ドラコスも、買ったばかりの品物たっぷり❗ こちらは、当たりでパリポリ良く噛みながら食べると、 お腹も満足感一杯❗😂💕 ウマウマ~😆❗😂💕✨ 大満足でした❗ いつもイイね♥💕😊 やさしーコメント💓 フォローフォロバ✨😂✨❤ ありがとうございます🙏💕😊✨

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭コメちゃん😊ローソンのおやつ美味しそう🤗 それは食べたことないから今度買ってみる😊 この間はお姫様、今日はご令嬢だね高嶺の花❕

• コメ子  🎀

コメ子 🎀@orange_make_1waラブちゃんコメありがとう🎵🍚 これはウマウマだったよ❗ さすがの、安納芋チップスだよ😃 感想待ってます🎵❤あらら、すごい誉められて そんな事ないよー💧ありがとう😅

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭@ninimomo39コメちゃん😊ありがとう💞 ローソンのデザートもおやつも美味しからね~❣️

• コメ子  🎀

コメ子 🎀@orange_make_1waラブちゃんのお気に入りの低カロリーお菓子ってありますか?❤

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭@ninimomo39コメちゃんも知ってるかもだけど 低カロリーだったかな…マヌカハニーアーモンド✨ チョコ食べたくなったとき、少しでも甘いもの 食べたくて、ローソンで買ったらはまって(笑) ナッツ類は冷え性にも良いらしいし😊 夏はゼロカロリーのゼリーとか食べてたなぁ 今は寒いよね(^^;)

• コメ子  🎀

コメ子 🎀@orange_make_1wa知らないけど今度探すね✨お知らせくれてありがとうデス✨❤ゼロカロリー良いよね❗プリンもゼリーも、大好き😍あとガリガリ君梨味!

コメ子 🎀そだねー✨❤

• ファーファ

ファーファ画像のお嬢様、一体どういう状況なのか謎めいてますな(-ω- ?) 洋書に羽ペン、お帽子被って野外で何をしているのか想像がつかなかったよぅ 安納芋チップスいいね👍 美味しくダイエットできたら最高😃⤴️⤴️

• コメ子  🎀

コメ子 🎀@fafa3ファーファサーン!笑った❗考えてみました笑 スパイです❗(^^)dそれも、スマホのない時代! 初心者だから、目立つ色の服👕書いているのは速記です❗海外の本に見えて、実は真っ白! 羽のペンしかなかった❗😂💕 いかがでしょう❗😂💕✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱コメちゃん✨ コメちゃんエレガントで素敵💕可愛いわー😍😍😍 ダイエットか。。私もやらないとな💦 あ❗️コンタクト届いたよ🤗オーロラ気に入りました✨ありがとう😊💕

• コメ子  🎀

コメ子 🎀@zooblueオーロラ投稿たのしみで、気に入ってよきよき🎵

コメ子 🎀さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)