自然派研究所BISERA-ビセラ-

• BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自然派研究所 BISERA-ビセラ-(ボディシェイプサプリメント)の辛口レビュー「YouTube広告で気になった方は多いはず..」

めめ
  • めめ

YouTube広告で 気になった方は多いはず! 500円ということもあり、 購入して試して見ました! 便通は少しよくなった感じがするので 効果はあるのかな?と思ったので 医者の旦那に聞いて見ました! 旦那曰く、この商品は [水飴]に近いそうです。 糖分の塊みたいです。 糖分自体は便秘解消にはなるそうですが、 カロリーがあるため医療では使わないとのこと。 カロリーを見てみると 一粒11キロカロリーもありました! 飴食べてるのと同じですね。 実際に痩せることは私自身もなかったです。 ダイエットにはおすすめしないかも。。 私は飲むのをやめました。

• ねねち🐻💓

ねねち🐻💓いきなりの質問失礼します💦 2ヶ月以降は辞められることが出来ましたか? 強制的に続けさせられたという声を聞いたのですが、、

• めめ

めめねねち様🌙 返事が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません! 辞められましたよ! 商品も来ませんし、メールや電話などの 連絡も来ません♪ 私は、商品到着した瞬間に 解約の連絡をしました!

めめさんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)