• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💅🏌#ゞェルネむル💅🏌✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩..」1枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💅🏌#ゞェルネむル💅🏌✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩..」2枚目

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「ゞェルネむル 💅🏌 ..」

💅🏌 #ゞェルネむル 💅🏌 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ もっぱら、nailはセルフ掟の🐞ちゃんですが  もヌ最近お盎しする時間がないない💊 前回赀いセルフゞェルネむルのレビュヌを したしたが  あれが、確かお正月の箱根駅䌝を 芋ながら塗り塗りしおたんですよね。 ですが、2月の3日に突劂事件がっ もうゞェルネむルしお ヶ月も経っおしたい    あヌたぢ、そろそろnail付け替えないず やばいっなんお思っおた矢先。 はいっ小指の爪、 肉ごず吹っ飛ぶ😭的な🀷🏌‍♀🀷🏌‍♀🀷🏌‍♀🀷🏌‍♀🀷🏌‍♀💊 nailお盎しするにしおも、 他の爪も短く切りそろえるのが 嫌だった🐞ちゃんは  プロの力をお借りしたしおん🙇🏻‍♀ 小指だけスカルプで長さだし しおもらいたした😅😅😅 小指1本長さ出し䟡栌1000円っ 内心 くそ高ぇな。なんお思いたしたが  仕方ない😭😭😭 小指だけ深爪以䞋っお䞍栌奜すぎる😭 お色はもうシンプルに、 ほんのりパヌプル味も感じられるグレヌに しおみたしたよ💜💜💜💜💜 やはり、ゞェルネむルは 3週間ほどでお盎しするのが理想ですね ヶ月以䞊た぀ず、 私みたいに、肉ごず吹っ飛ぶこずもあるし💊 グリヌンネむルずいう爪にカビが映えお 现菌が繁殖しおしたう危険なこずにも なりたすので   💊💊💊😢 セルフ掟の方お気を぀け䞋さたせ🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀無惚な小指の姿・・・😱💊 プロっおすごいね✚無惚だった小指がほらこのずおり✚みたいなbefore after💚 セルフネむルの人、ほんた気を付けなあかんね💊肉ごず吹っ飛ぶずか怖すぎる💊 ネむルはシンプルで綺麗よ✚

• Flora

Flora小指芋るからに痛いヌヌヌヌ😭😭💊でも、たるで自分の爪のようなプロの技👏こんな深みグレヌ倧奜きだわ😍色も癜く芋えるし💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟おぉ‵‵‵😵😣💊痛い😞💥 そういう事も😭起こり埗るんですね🙈 お倧事にされお䞋さいね😣 今回の💅カラヌも🀀シブむっす😍😍😍🀀♥

• コス迷

コス迷ママのお爪がヌ😱😱😱😭😭😭 指先は、かなり痛い😰😰😰 䜕事も無かったかの様に 修埩させれ居りたすが 早く自爪が元に戻りたす様に🥺

• リンドり✰Use up✰

リンドり✰Use up✰かえるちゃん💕久しぶりのネむルヌヌ٩(♡ε♡ )Û¶ シンプルで玠敵💖💖 でも、肉ごず吹っ飛ぶ➰ずか😭😭 めっちゃ痛そう😢😢 セルフゞェルで1ケ月も぀❣のがスゎむよ✚✚ なんか、私どんどん短くなっおきおるもん😂😂

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)