Aa068ea427b5470486b6e0b3 1555579420 small

ビオレスキンケア洗顔料 リッチモイスチャー

• スキンケア洗顔料 リッチモイスチャー/ビオレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ スキンケア洗顔料 リッチモイスチャー(洗顔フォーム)の口コミ「こんにちは。ひとえのうえだです。今回は洗顔..」

ひとえのうえだ
  • ひとえのうえだ

こんにちは。ひとえのうえだです。 今回は洗顔フォームについてお話ししようと思います。 以前まで別のものをリピートして使用していたのですが、 ずっと同じものを使い続けていたら、それを使い続けている理由がわからなくなってきてしまったので…(?)(?) たまには他のものも使ってみようと思い、こちらを購入してみました。 結果… 改めて、今まで使ってたものの良さを実感・思い出しました!!!笑 これも別に悪くはないんですが…一番の差は泡のモチモチ感でしょうか? これもうまくやればモチモチの泡になるのかもしれませんが、、、 前に使ってたヤツの方が簡単に濃密なモチモチ泡を作ることができた気がします。 洗い上がりは特につっぱったりすることもなく、ふつーにさっぱり洗えたので、、、ふつーによかったです。笑 うーん でも特にこれといったうまみはなかったのでリピートは、なさそうです! むしろ前使ってたやつに戻りそうです。 もう1つ冒険した洗顔フォームがあるので、それはまた後日お話しします!では。

おすすめアイテムビオレ×洗顔フォーム

スキンケア洗顔料 モイスチャー / ビオレ

スキンケア洗顔料 モイスチャー

”洗いあがりは肌のゴワつきがなくなって、サラサラと滑らかな感じに。コスパも◎”

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア / ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

マシュマロホイップ 薬用アクネケア / ビオレ

マシュマロホイップ 薬用アクネケア

”プッシュするだけでふわふわなホイップ泡が♡しっかり毛穴汚れも落としてくれる!”

ビオレ×洗顔フォームの商品をもっと見る

オルビスユー ウォッシュ

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

d プログラム

泡洗顔 モイスト

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ひとえのうえださんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ スキンケア洗顔料 リッチモイスチャー

2016/2/6
ビオレ(Biore)