• なっちゃん on LIPS 「.こんにちは(´﹀`)#インフルエンザに#コロナウイ..」(1枚目)画像を拡大

「.こんにちは(´﹀`)#インフルエ..」

なっちゃん
  • ブルベ 冬
  • なっちゃん

.  こんにちは( ´﹀` )  #インフルエンザ に #コロナウイルス  #ノロウイルス #風邪 …  #幼稚園 の息子に #妊婦 の私… もうビクビク…  #手洗い だけは 徹底していきたいなと 思っていたら  @lipsjp 様より こちらの#ハンドソープ が 届きました✈︎  大好きな @botanist_official  @botanist_tokyo  から#新発売 したばかりの  ボタニカルハンドソープ 🌿  …めっちゃ良い#香り 😳❤️ シトラス&マロウの香り さすが#ボタニスト … #ボタニカル 成分で しっとりするし一日に何回も 手を洗うので#肌 に優しい のも嬉しいです❤️   「ボタニカルハンドソープ」は 2020年1月20日(月)より、 フラッグシップショップ  BOTANIST Tokyo(表参道原宿) 公式WEBサイト(&Habit) オンラインストア にて 発売しているようです🥰  素敵な商品ありがとうございます!  ❄ #表参道 #原宿 #botanist  #風邪予防 #ハンドケア #風邪予防 #観葉植物 #インテリア #シンプルな暮らし  #除菌 #スキンケア #スキンケアマニア  #保湿 #コスメレポ  #コスメレポ  #インスタグラマー #綺麗になりたい人と繋がりたい  #美肌ケア  #ボディケア