Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の辛口レビュー「※ちょっと辛口なので、嫌な方はUターンお願..」

あいママ
  • あいママ

※ちょっと辛口なので、嫌な方はUターンお願いします。 結論→アイロンでやった方が早いです笑 (あくまで個人の感想) カーラー前髪クリップ セリアで見つけて興味本位で購入しました。 100均のヘアケア?ヘアアレンジ?グッズは 外れが多い気がします… なんとなく見つけて あまり考えず購入←この時点でアウト カーラーなどドライヤーなしで癖付けできれば 楽ですが、この商品は挟んでドライヤー 2枚目の写真の右の絵だと手を離してますが 手を添えてないと、つまみの重さで傾いちゃいます。 アイロンでくせづけした方が楽です! たぶんもう前髪カーラーとして使用する日は無いと思います笑 #前髪カーラー #前髪クリップ #後悔 #失敗

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️前髪カーラーはフワリクルリ?が おすすめだよー!😙🙌 あれないと私の前髪はセット 出来ないૡ(・ꈊ・ૣེ❣️笑

• あいママ

あいママ@fabulous_lips_ymf おすすめ教えてくれてありがとう😍💓 今度買ってみるねー💖

あいママさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)