• ブライトアップアイシャドウ/media/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップアイシャドウ/media/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトアップアイシャドウ/media/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトアップアイシャドウ/media/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブライトアップアイシャドウ|mediaを使った口コミ 「おはようございます(^^)#オレンジラメメ..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

おはようございます(^^) #オレンジラメメイク をしました。 このパレットは、スウォッチでは赤みが出る色が多かったのですが、実際に塗ってみると見たままの発色に近かったです。 【使用した物】 ●#メディアブライトアップアイシャドウBE-1 パールベージュ  眉下まで広い範囲に塗る。 ●#CmaaDu 16-colour eye shadow  ①マットブラウンをアイホールに塗る。  ②オレンジよりのパールブラウンを①に重ねる。  ③赤のラメを二重幅より広く塗る。  ④多色ラメの入ったオレンジを③に重ねる。 ●#ミシャグリッタープリズムシャドウGBR01 ブラウン  下瞼目頭手前まで塗る。  ①のマットブラウンを重ねる。 ●#elfハイライト  眉下に塗る。 ●#wet n wild ハイライト ゴールド  目頭にくの字に塗る。  上瞼全体にふんわりと塗る。 ●#RMKグロースディク ハイライト  上唇の中央に塗る。 ●#ちふれリップライナー740 ブラウン  オーバーリップ気味に描く。 ●#メイベリンシャインコンパルジョンC SRD81  リップライナーと馴染むように塗る。 ●#URGLAMリップオイルYL-1 クリアイエロー  リップに薄く重ねる。 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。

おすすめアイテムmedia×パウダーアイシャドウ

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

SPステイ マットインク

カラーセンセーショナル リップスティック C

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》うひゃー😳✨ キレイな色に素晴らしい発色😆💕💕💕 そして美人‼️最高だね💖💖💖

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215みよちゃん❤ 沢山褒めてくれて有難う😍💕💕。 発色良いよね❣️。 ギランギランにしたわ〜😁✨。

• ラブ子

ラブ子オレンジに、ゴールド、ゴージャスです☺️💖💖💖華やかですね✨✨ 私も今日のメイクは、オレンジメイクです❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@loveko123ラブ子ちゃん❤ 褒めてくれて有難う😍💕💕。 今日はお揃いのメイクなのね😘💖。 リップは何色にしたの😆💄?

• ラブ子

ラブ子@fresh_make_vtg9リップは、透け感のあるオレンジです☺️💖💖 ゆきさんは、オレンジっぽいけど、私はみかん🍊て感じ🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@loveko123透け感のあるオレンジも綺麗だよね❣️。 みかん色可愛いね💄🍊😆。 透け感があるから、みかん色がしっくり来るんだろうなぁ😄✨✨。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11パレットの③と④両方使ったのね❤️ ギラギラぺカーンだ!❇️✨✴️ ベースの色も深みがあってフェロモン溢れてる〰️❤️ セーターなんだね、今日はさすがに😁

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2あらさん❤ 褒めてくれて有難う😍💕💕。 ギランギランにしたわ〜😘✨✨。 最近、休日はギラギラしたくて仕方ないの😂💨。 あははっ🤣。流石に寒くてセーター🤣🤣笑。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9まだまだ寒いね💦 風邪ひかないようにしないとね😅 ギラギラ出来ないから😁

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2お気遣いありがとう😘💕💕。 部屋を暖かくして薄着が好きだけど、それが出来ないから着込む🤣!! そうよね、風邪引いたらギラギラ出来ないわ😂💨。 昨日外出先でお手洗いの鏡を見てちと驚いた。かなりギラギラギラだったわ〜🤣🤣🤣。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9あはは😆 あるあるだ🤣 頬がラメラメしてたり💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2あるあるなのね😅💦。 あの顔面でお寿司を食べに行ったの🍣😁。 自分が光り物だったわよ😂。 目尻、鼻、にラメ落ちあったわぁ〜😂😂😂。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9自分がヒカリモノ🤣🤣🤣 ゆきさん面白過ぎる〰️😂 鼻の下にラメついてるの、おボケよね😅 セクシー台無し、気を付けてね🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2気をつけるわ😂😂😂。

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉赤のラメ綺麗だねーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ブラウンともよく合うー❤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_miikoちゃん❤ 褒めてくれて有難う😍💕💕。 ブラウンと赤の組み合わせを見てもらえて嬉しい😆💖。 赤のラメだけだと地味だったのよぉ😂。ギラギラさせたくて、オレンジの下地にしたわ😁✨。

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@fresh_make_vtg9 赤の上にオレンジなんだ💡 オレンジで明るくなって赤が華やかに見えたのか! なるほど○'ω'○💡✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ今日は休日‼️って感じのギラギラが眩しいメイクだね😍😍✨✨こんなにラメをたっぷりのせても負けないゆきちゃんの目力にびっくり👀❣️❣️ 赤みのあるカラーすごく似合うなぁ❤️❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeもえちゃん❤  褒めてくれて有難う🥰💕💕。 そうなの!!休日使用のギラギラメイク😆✨。 昨日外出先のお手洗いで自分の顔見てちと驚いた😂。ギランギランよぉ🤣🤣🤣。 眼力ある様に見せたくて必死😂💦。下瞼に色をつけるのは必須だよね❣️。

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫③と④が効いてるよね❣️ キラキラ🤩 ベースのカラー達はわりと使いやすそうな子達ぞろいだね💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fantastic_perfume_7qqしえさん❤ 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 ③と④でギランギランにしたわ〜😁✨✨。 今日は違うベースカラー使ったけど、思ったよ以上に使いやすかった❣️。たださ、薄ーいマットピンクをどう攻略するか迷うのよね😂🤔。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖やっぱりキラキラ似合うね✨ ブラウンにこういうラメも素敵だぁー💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん❤ 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 キラキラが似合うだなんて嬉しいな😆💗。 昨日外出先のお手洗いで顔を見たら、ちと驚いた。 ギランギランだったよぉ😂💨💨。 舞台メイク並に濃かった🤣🤣🤣。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9キラキラよりギラギラかぁ😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225ギラギラ🥰💖💖。 自分がどこにって向かっているのか分からなくなってきたよ😅💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9ギラギラ、いいと思うよ❣ ゆきちゃんは似合ってる😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225返信がしたに行っちゃった😭。

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃーラメがとっても綺麗🥺💕そしてとってもお似合いです😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@brendyggブレンディーさん❤ お久しぶりです😄✨。 褒めてくれて有難うございます🥰💕💕。 休日メイクなのでギランギランにしました❣️。 多色パレットを買ってからは、メイクがどんどん濃くなっています😂笑。

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@fresh_make_vtg9わかります!新しい多色パレットとか手に入れたら私沢山カラー使いたくなる😂 最近使い切らないから買ってなかったけどまた購買意欲わきました笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@brendygg人のを見ると、何かと買いたくなるものですよね😁💖。 ぶれんでぃーさんのお顔、覚えてます❣️。 美しいんです😍😍😍。そのお顔で色んな色を使ったら、輝いて見えるだろうなぁ🤔💕。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!赤みオレンジメイク!! ラメもかわいい!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaq清香さん❤ 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 ラメで自分を光らせたくて、がっつり塗ったわ😁✨。 昨日、外出先のお手洗いで顔を見てちと驚いた。 ギランギランよぉ😂💨。舞台メイク並だったわ🤣🤣🤣。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あるあるだね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaqあるあるなの🤯?? 知らなかったよ😂😂😂。 ケケケっ🤯😅。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9鏡見たら、思ったよりギラギラだった、もしくは、思ってたより崩れてる_| ̄|○ il||li鏡こわーい。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaq両方あるわ😱💦。 怖いね〜😂。

• sacha

sachaラメきらっきらー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 写真からでもよくわかるから かなりのキラキラだよね😘 好きなやつだー😍❤️❤️❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804さーちゃん❤ さーちゃんもキラキラ好きだもんね🥰💕💕。 写真で分かるくらいだから、実際はギランギランだったの😂💨。多色パレットを買ってからどんどんメイクが濃くなるわ〜🤣🤣🤣。 嫌じゃないのよ😁✨。むしろ好き🤗💗。

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派ゆきちゃん💖こんにちは👋😃 めっちゃ綺麗な色➰🐼💕 ラメに負けないゆきちゃんの色気💗 スゴくこのメイク大好き❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_glow_g65yぱんださん❤ 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 このメイクが好きだなんて、最高の褒め言葉を頂けて嬉しい😍💗💗。 実際は、舞台に出演するの?って位ギランギランだったの😂💨。でも、嫌いじゃないわ😁✨✨。 エロ出てたのね〜💖。良かったぁ😘💗。

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派@fresh_make_vtg9このメイクはゆきちゃん💖のためにあると思う🎵

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_glow_g65yすんごいよ、そのお褒めの言葉🤯💗。 褒められると興奮して動悸がするの😱。 動悸がぁ〜🩺😂。救心の代わりに、ゼロキロカロリーコーラを飲んでるわ🤣🤣🤣。 ドキドキする〜、有難う😘💖。

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派@fresh_make_vtg9救心🤣🤣🤣

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉キラキラー😍✨✨ 素敵すぎるー😆 私ラメとかなかなか使えないから羨ましい😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@gabu_paru_0531ぱるちゃん❤ 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 ぱるちゃんはラメが似合うと思う✨❣️。 赤やピンク、オレンジのラメが特に似合いそう😍💕💕。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰赤?オレンジ?ラメが素敵ーー٩(♡ε♡ )۶💖 目を閉じたら目立つけど、開けたらゆきさん💕の美人顔でラメも派手じゃなくなる〰️🤩🤩💓💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 赤のラメだけだと地味だったから、多色オレンジラメをがづっり塗ったの😂✨。 昨日外出先のお手洗いで、顔を見てちと驚いた🤣。 これから舞台にでも立つの?ってくらいギランギランだった🤣🤣🤣笑。 奥二重だから、ラメがかなひ隠れちゃう〜😂💨。

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃーそんな言われたらもうテンション上がって何個でもパレット買いたくなるじゃないですか〜🥰 嬉しいです、ありがとうございます💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ありがとーー🥰💕💕。 これからもギラギラさせて行くわん💖。 次のメイクはギラギラを一旦封印😁🙅。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 この返信かな?😉 またギラギラを楽しみに待ってるわ😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225そう、この返信😅💦。 待っててもらえるなんて幸せ🥰💕💕。

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2094件

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:41926件

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)