F4c02287459a204b8c6b9e6a 1570263953 thumb

ももぷり潤い濃密ミルクジュレマスク

• 潤い濃密ミルクジュレマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密ミルクジュレマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い濃密ミルクジュレマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!🍑乳液タイプのミルクジ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

🍑乳液タイプのミルクジュレマスク🍑 前回ミルクタイプではない方のマスクを投稿しましたがこちらも使用しました❣ 💓ももぷり 潤い濃密ミルクジュレマスク 4枚入り 🍑ぬる乳酸菌🍑桃セラミド配合 🍑ミルクジュレ処方🍑ふっくらセルロースシート 薄ピンクの乳液がヒタヒタに入ったマスク。 香りに個人差はありますが、ほんのり桃の香り🍑 使用方法は、洗顔後、袋に入ったマスクにジュレが馴染むよう、軽く揉んでから開封。 3~5分(乾燥する方は10分)置いて、外したあと肌に残ったジュレをなじませます。 乳液タイプの方が若干保湿された感がしました。 乾燥肌過ぎて、大きな違いがわからないのかもしれません💦 でも、この後にアイクリームを塗っただけで、他はマスクのみで済みました。 朝とかメイク前に良いかも。 色々用事をしながらスキンケアがほぼできてしまう❣ マスクもお肌に吸い付くように密着して剥がれにくいです😊 ももぷりシリーズ人気ですね💓🍑💓 気になる方はチェックしてみてくださいね💓 #スキンケア #ももぷり #潤い濃密ミルクジュレマスク #保湿 #フェイスマスク #オールインワン #桃セラミド #乳酸菌 #ピーチ #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おいしそう🍑 お肌にグビグビ入っていってくれるかしら☺️ ほんと、乾燥しすぎてわけわかめよね💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 おいしそうよね🍑🥛 入るよ~グビグビと。。。 わけわかめなくらい、乾燥してるの??? 良かったらジュレマスク試してみて!! 前につかったジュレマスクも良かったよ!!! クリアターンのだったかな💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225アドバイスありがとう❤️試してみる🎵

💖あいしゃん💖@dashimaki_(・∀・)オッケー💙💚

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️これセルロースタイプのマスクなんだ!👀💕 それなら更に気になる😙❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💓 そなのー😊 ジュレとミルクジュレどちらも良かったよ❣

• ぽぽろん

ぽぽろんこれ匂い良さそう💕 あいしゃんって感じがする☺️知らんけど😄

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 香りは良いよ~🍑 うーん、、、ピンクだからかな??😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225香り良さそうだね😍 ピンクとパープルはもうあいしゃん色だよ‼︎😂💖

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13ありがとう💓💜嬉しいなぁ✨ そろそろ、ピンクやパープルをまた使い始める季節だからメイクとかネイルも楽しみ❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃん❤ ももプリにミルクジュレタイプがあるのは知らなかった💕💕。 こっちから使いたいなぁ😍💕💕。 最近、パックしたり、かなり低刺激の化粧水でコットンパックしてもムズムズ痒くなるの😭。どうにかしたいわ😭😭。 瞼の調子はどう?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9瞼は相変わらず。。。 メイク写真の感じ💦 今日なんてメイク写真撮ったけど酷い。。。 遠目で載せる💓 花粉とかもあるから皮膚痒くなるんじゃない?? そういう時はアルージェやNOVとか低刺激の化粧水とか使うようにしてるよ❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225瞼は変わらずなんだ😭。 早く治らないかなぁ😭😭。 写真の切り取りがわからなくて、とお目で載せたり、あいしゃんみたく文字も上手く綺麗に出来ないの😢。 花粉の時期だから余計敏感になってるのかもね💦。 塗っても全く痒くならない低刺激の化粧水でコットンパックすると、むず痒くなる😢。花粉の時期は、パックはお休みするわ😭。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 うん、カサカサ💦 花粉もあるから仕方ないね😥 写真保存のフォルダーの所で写真選択したら、四角いマークみたいの出て来ない??😳 それで切り取れるよ❣ でもさ、ゆきちゃん、綺麗なんだからトリミングしなくて良いでしょ!!! アタシ、ゆきちゃんのノースリのみてドキドキしちゃってるの😍ふふふ疲れすぎて変態なった(笑) 疲れてなくてもドキドキしてたわ💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225また瞼カサカサなの〜😭😭😭。 辛いねぇ😢。 花粉の薬は飲んでない?大分症状軽くなるんだぁ🥰✨。 写真選択して、四角いのがいくつか出てくるんだけと、切り取りが出来なくてぇ😭。練習してみるね❣️。 有難う💖💖。 綺麗だって〜〜、夫よ聞いたか〜🤣🤣😤。 うふふっ😎✨。ノーフリーブの理由はね、首が短いからなの😂💨。 変態大歓迎😘💕💕。ワシもじゃい😁✌️。 お疲れなのね💦。休める時に、ゆっくり休んでね😊💖。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 元々鼻炎があるから、アレルギーの薬を飲んでいるから、鼻やクシャミは平気なんだけど、目は痒い。。。 それでかいちゃうから、瞼も摩擦でやられてしまうんだろね💦 うん、写真練習してみて😘 綺麗だよ~💓旦那さんよ!聞いてる???😊 ゆきちゃん綺麗なのよー✨ 明日は少しだけゆっくりするー😉ありがとう💓 確定申告しなくちゃ💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225元々鼻炎があるんだ🤧😭。薬が無いと辛いね😥。 私も花粉症の時期以外は鼻炎って言われる。鼻水もくしゃみも嫌だわ😭。薬が欠かせないよ💊。 夫よ、聞いてるか〜!! あいしゃんが私を褒めてくれてるぞ〜😆💕💕。 へばっかりこいでないで妻を褒めろ〜😝💨。 今日は少しゆっくりできたかな? 確定申告面倒だね😣。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9マスクも手に入りにくいし…参っちゃうね💦 旦那さんよ❣少しはお尻をシメておきなさいっ!!🤣 面倒だよー。。。パソコン変えたばかりで触る気しない。。。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225マスクは今売ってないよね😱。必要以上に買い占めてる人がいるでしょ💨。 あははっ🤣🤣🤣。あいしゃんからの説教をうけたら、きっと締まるわ😂笑。 パソコン換えたばかりだと、尚更やる気が起きないね😭。頼めるものなら誰かに頼みたいよね!! パソコンできないから、事務とか絶対ムリ😅💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 シマったかしら??🤣🤣 パソコンあまりとくいじゃないんだよねー💦 期限ギリギリとか切羽詰まらないとできん😑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225今朝も、夫のケツはしまっておらんかった😱💦。 相変わらず屁で返事してたよぉ😭。 あまりパソコン得意じゃ無いの??親近感💖。 期限ギリギリじゃないとやらんのわかる〜🤣。 あたしゃ苦手すぎて、パソコンから逃げたいよ💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9お返事下にある💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖 屁で返事とかある意味楽しい夫婦に見えるけど。。。😊 そう、得意じゃないの💦 エクセルの計算が出来ないから、電卓で計算して打ち込むレベルだよー意味なーい😆

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

• クチコミ数:1983件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート AY 20

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い濃密ミルクジュレマスク

• 4枚入り(22mL/1枚): 700円
    ももぷり(momopuri)