0f6387950c7b2416c4d0d955 1557568710 thumb

ALBIONアンフィネス ダーマ パンプ ミルク

• アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アンフィネス ダーマ パンプ ミルク(乳液)の使い方を徹底解説「こんばんは🌙連投失礼します💦使い切りスキン..」

ぬ《久しぶりのトトロ》
  • ぬ《久しぶりのトトロ》

こんばんは🌙 連投失礼します💦 使い切りスキンケア ☆アルビオンアンフィネスダーマパンプミルク 以下公式より 「美貌をパンプする、しなやかなハリ。 肌に満ちていくコラーゲン※配合乳液。 溶けこむように角層のすみずみまで浸透し、うるおいで満ち足りた充実感のある、キメのひとつひとつまでふっくらとした印象のしなやかなハリ肌へとみちびく乳液です。 コクのあるベースが溶けこむように肌のすみずみまでうるおいをあたえ、キメのひとつひとつまでふっくら弾むような、いきいきとしたハリ肌に整えます。 ご使用方法 洗顔の後、コットンにポンプ3回分くらいをとり、顔の5ヶ所(額、両ほほ、鼻、あご)においてから、顔全体に充分なじませます。 クレンジングやマッサージの後のお手入れにもお使いください。」 私にはポンプ3回分は多く感じたので 2-2.5回分プッシュして使っていました(❁´ω`❁) すぅっと肌に染み渡る感じがして お肌にいい感じがばんばん伝わってきました💨 これがあるとないとじゃ、 この後のスキンケアの伸び具合が全然違うように 私は感じられました(´・∀・`) アルビオンに行ってBAさんと次は何使うか相談したいけど 百貨店行く時間がないー!!! は、早く百貨店に行きたい…:;(∩´﹏`∩);: それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #スキンケア #乳液 #アルビオン #使い切り #LIPS賞

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

乳液

エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II / ALBION

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫良いよね〜💕 私も手持ちの導入美容液やらがもう少しはけたらこれ欲しい💕

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》@fantastic_perfume_7qqなんだかんだアルビオンの虜になってる( *´艸`)笑 これいい!!!

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》@fantastic_perfume_7qqあ、そういえばね、なんかシエちゃんと温泉旅行行く夢見た💨なんか不思議( *´艸`)笑

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@orange_make_vsk爆笑‼️すげ〜‼️ いきなりの温泉旅行♨️✨💕 ☆さんの方面かしら? gaho子のほうめんかしら⁉️(*≧∀≦*)

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》@fantastic_perfume_7qq行先はよく分からんかった! ね、すごいよね、温泉旅行!笑 直接会ったことないのに!笑 私の中でのシエちゃんの存在感よ( *´艸`)♡

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@orange_make_vsk裸、裸⁉️🤤

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》@fantastic_perfume_7qq浴衣着てた! 妊娠出産を経て、E→Bに萎んだ乳なんて見せれないわん(〃∀〃)笑

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@orange_make_vskむははははー‼️🤣

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》@fantastic_perfume_7qq(´;ω;`)

• てまり

てまりこんばんは🎵ワタシもアルビオンシリーズ使いたいです~💦 羨ましい~💓

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》@temarixてまりさんこんばんは(❁´ω`❁) アルビオン高いですけどね(´-∀-`)将来の自分の投資と思って頑張ってます💨代わりに最近色物はなるべく買わないようにしてます(´・∀・`)

乳液ランキング

ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぬ《久しぶりのトトロ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

2017/8/18
ALBION(アルビオン)