8c1771b30263080e260e61e8 1551746721 small

MAYBELLINE NEW YORK【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

• 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!⭐️MAYBELLIN..」

yukimoku
  • yukimoku

⭐️MAYBELLINE⭐️ FIT ME DEWY+SMOOTH ⭐️メイベリン⭐️ フィットミーリキッドファンデーションD LIPS様通じてメイベリン様より頂きました。 有難うごさいます🦔🦔🦔 気になっていたファンデだったので嬉しい🤣 使用してみたところかなり薄付きですね。 伸びもいいです。 あとはマシュマロフィニッシュパウダーをブラシでささっと🥰 最後にパウダーを乗せるのでリキッドファンデの薄付き、伸びの良さは大切です❗️ カバー力ですが、最近は日中がっつりマスクしていて保湿力半端ないのでwww普段と比較しずらいな💦 マスク外すとさすがに鼻部分に少しヨレがありましたが他は完璧にカバーされてました。 普通〜乾燥肌さん向けなので私にはぴったり⭐️ 保湿成分(ビタミンE配合)でしっかりうるおって ツヤ肌⭐️ 8色展開なのでぴったりな色が見つかると思います⭐️ #PR_メイベリン #メイベリン #リキットファンデーション #薄付きファンデ #ツヤ肌 #LIPS賞

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

yukimokuさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション
2018/10/17(最新発売日: 2019/10/26)
メイベリン ニューヨーク
15色展開リキッドファンデーション!ぴったり色で作る、素肌仕上がり。 ・自分にぴったりの色が見つかる!史上初!15色展開。 豊富な15色展開だから、妥協なく自分にぴったりな色が選べる!ぴったりだから肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌の仕上がりを演出。 ・軽い付け心地なのにしっかりカバー 軽量カバーテクノロジー採用で、毛穴・色ムラもしっかりカバー。なのにファンデーションをつけていないかのような軽い付け心地!。 ・夜までテカり知らずの素肌感 マイクロパウダーインフォーミュラを採用。パウダーいらずで、夜までテカりにくいさらさら仕上がりが続く!