Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「お久しぶりです!!さくらこです🌸…皆さんの..」

さくらこ②
  • さくらこ②

お久しぶりです!!さくらこです🌸 …皆さんの言わんとしてることは分かります。投稿を頑張ろうと思っているとはなんぞやと、前の投稿からめっちゃ期間空いとるやないかと。いや、ほんとにごめんなさい。部長職で忙しかったんです。 ほんとにちゃんと投稿するんで許してください🙇 ✄------キリトリ------✄ さて今日はバレンタインですね!! この流れから大体の方はタイトルの○○○が分かったんじゃないでしょうか??…そうです!!チョコです!! この季節になるとPLAZAやイオン、東急ハンズやLOFTにとても可愛いチョコが並ぶじゃないですか!!それを片っ端から買い込んでたわけですよ。 その中で特段紹介(自慢)したいものがあるんです!! それが【ディズニープリンセス ルージュチョコ】と【ディズニープリンセス コンパクトチョコ】です。 名前の通りディズニープリンセスのファンデ風チョコと口紅型チョコです。 商品情報👸 正式名称【ディズニープリンセス コンパクトチョコ】 【ディズニープリンセス ルージュチョコ】 味 ベルのルージュチョコ【ストロベリー味】 ラプンツェルのルージュチョコ【ブルーベリー味】 アリエルのルージュチョコ【ピーチ味】 コンパクトチョコは統一で【ホワイトチョコ】でした 値段 コンパクトチョコ【各1200円】 ルージュチョコ【各900円】 購入場所 【東急ハンズ】と【メルカリ】です 写真で見てほしんですけどまぁ可愛い💄 そしてちょっとお高い💸 コンパクトチョコは東急ハンズで購入できたのですがルージュチョコは人気商品で東急ハンズで全種売り切れていてダメ元でメルカリで探したところ定価で販売されていたので即ポチってしまいました笑 写真二枚目が 私の一番好きなプリンセスのラプンツェルちゃんのチョコを両方を開けてとったものです。コンパクトの中身までこだわっててとても可愛い😍 ちなみにベルのルージュチョコは赤色、アリエルのルージュチョコは桃色でした💄 写真三枚目は外箱と容器の写真です。外箱も可愛いし中身も黒とゴールドのシンプルなデザインが物凄く高見えしてます👀 個人的にチョコ食べ終わったら綺麗に洗ってオリジナル口紅をろうかななんて思ってます💭 四枚目の写真は自分が買ったやつ全部を並べて撮った写真と ベルのルージュチョコをマイクロカメラで撮ったものになります。 細かく金粉(?)が入っててすごく綺麗😍 とざっとこんな感じです。 どれも可愛すぎてまだ食べてないのですが、賞味期限が近づいてきたら友達の前でポーチから取り出していきなり食べてやろうかと思ってます🤫 友達の反応がとても楽しみないたずらさくらこです笑 ではまた次のレビューでお会いしましょう!!ばいちゃ!! #雑談 #バレンタイン #チョコレート #ディズニープリンセス