Product affiliate16542img small

ジョンソン・エンド・ジョンソンテラマイシン 軟膏(医薬品)

• テラマイシン 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テラマイシン 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラマイシン 軟膏(医薬品)の口コミ「どうしても治まらないニキビ、吹き出物にこれ..」

♡さあ♡
  • ♡さあ♡

どうしても治まらないニキビ、吹き出物にこれ!! LIPSでも上げてる人多いこの子!! たまーになかなか治らないニキビや いたーいニキビ、芯があるニキビできますよね?? そんな時には#テラマイシン !!! 化膿してるニキビや赤ニキビ、白ニキビに 絶大な効果を発揮してくれます!! ニキビ部分にあつーく塗ると 次の日には治まってます!!! 結構ベタベタするので、 塗った箇所に絆創膏やガーゼで蓋をすると ベタベタも気になりません!! 私は夜寝る時にのみ使ってます。 数日使って治まったら、使用はやめてくださいね♡♡ ニキビに悩んでる方はぜひ!! 速攻で治るので使ってみてください!! #ニキビスキンケア #ニキビ #テラマイシン #薬用ニキビケア #スキンケア #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #LIPS賞

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとはじめまして!お幾らくらいするお品ですか?

• ♡さあ♡

♡さあ♡@mayuyuはじめまして♡♡ こちらはドラックストアだと1000円ちょいくらいしましたが、Amazonだと半額くらいで買えますよ!! 買うならAmazonの方がお得です♡♡

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとありがとうございます!早速探します!

♡さあ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン テラマイシン 軟膏(医薬品)

その他
    ジョンソン・エンド・ジョンソン
    ジョンソン・エンド・ジョンソン

2020年10月30日(Fri)