• みらんじゅ on LIPS 「先月の使い切り〜✨🌼shizukanewyork-シズカホット..」(1枚目)

みらんじゅ on LIPS 「先月の使い切り〜✨ 🌼 shizuka newyork - ..」

先月の使い切り〜✨ 🌼 shizuka newyork - シズカホットクレイクレンジング 落としすぎずちょうどいいしっとり感。コスパよくない💸 🌼 colabhair - ドライシャンプー ふんわりいい匂い!このシリーズで一番いいかも! 🌼 pururi - pururi 導入美容液にしてはあっさりすぎた。。 🌼 clarins - デイケアクリーム 匂いだけがきつすぎて体用で使用 🌼 makeup revolution - super fruit extract serum下地としても美容液としても使える! 便利で、保湿感もいいのでリピ中〜 🌼 メディヒール - マスキングレイヤリングアンプル 何回もレイヤリングするのと、なかなか出てこないのがめんどい… • 🌼 クラランス - ボディオイル コレも匂いきつめすぎて、、。 • 🌼 サボリーノ - ミックスベリーの香り 外泊の度に一袋買う 笑笑 絶対必需品!!!! 🌼 iconic london - prep set glow セッティングスプレー。艶感良すぎて、フルサイズをリピ買いするか悩む。。。 🌼 ワフードメイド - 酒粕洗顔 多少の酒粕の匂いが辛い時がある。。。 泡立ち良すぎて、なかなかなくならないっていうコスパの良さは良いかなと👍🏻 #使い切り#使い切り品 #LIPS賞

みらんじゅさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)