7169e30bf81e797fc3ba4dd8 1587465507 small

ラッシュ人魚姫

• 人魚姫/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 人魚姫/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 人魚姫/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ 人魚姫(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!..LUSHフレッ..」

azu
  •  azu

. . LUSH フレッシュフェイスマスク   昔からLUSHのマスクが大好きで 色々なマスクを試しています🌟 香りが独特のものが多いですが 私は肌荒れしにくく 幸せな気持ちになれるので大好きです! LUSHの前を通ると思わず 立ち止まってしまいます...♡  ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*  今回は初めて試した海藻が入っている マスクを購入してみました。 名前も人形姫👸と可愛い! 美容部員さんに混合肌で、 頬の乾燥が気になることをお話したら こちらのマスクをお勧めしてもらいました✨ タッチアップしてもらった時は手の甲でしたが トーンアップする&潤って最高な肌に♡  ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*  使い方 肌の上にたっぷりのせて10〜15分置いた後 ぬるま湯で洗い流します。 パックを洗い流してすぐに 保湿されている感じがたまらないです❤️  ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*   冷蔵庫で保管するタイプで使用期限が 少し短めなのでそこだけ注意です⚠︎    #ラッシュ #マスク #フェイスマスク #フェイスパック #海藻 #肌荒れ #肌ケア #肌荒れ改善 #ニキビ #乾燥肌 #乾燥肌対策 #混合肌 #もちもち #すべすべ #今日のメイク #スキンケア #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #はちみつ #保湿ケア #lush #skincare #face #LIPS賞

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

• クリップ数:19103件
パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

briskin

Origin Nature Mask

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

azuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 人魚姫

2003/3/1
ラッシュ(LUSH)