• USK ファンデーションブラシ『二本で全方位無敵のファンデーション&コンシーラーブラシセット』/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • USK ファンデーションブラシ『二本で全方位無敵のファンデーション&コンシーラーブラシセット』/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

USK ファンデーションブラシ『二本で全方位無敵のファンデーション&コンシーラーブラシセット』の口コミ「全方位無敵ファンデ&コンシーラーブラシ*-..」

しらこちゃん☁️*°
  • しらこちゃん☁️*°

全方位無敵 ファンデ&コンシーラーブラシ * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ㅇ USK ファンデーションブラシ ファンデーション&コンシーラーブラシセット ¥3200 * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ファンデブラシってせっかく使っても 均一に伸びなくてブラシ跡が残るから 結局スポンジで馴染ませなきゃいけなくて ずーーーっと苦手でした🥺🥺 きっとそんな悩みをお持ちの方多いはず…… でも!!この商品に出会ってファンデブラシの 苦手を克服できました〜!!!! 私が今まで出会った中で1番推したいブラシです🙋🏻‍♀️ 初心者の方でも簡単に毛穴レスで ナチュラルなツヤ肌になれちゃいます♡♡ まずブラシがめちゃめちゃ柔らかい◎ 肌触りがふわっふわで極上の毛質🤭💕💕 厳選した極細0.7mmの上質なナイロンが 使用されていてウェーブとストレートが MIXされた加工により柔らかく、滑らかな 肌触りになってます🙆🏻‍♀️ 洗浄にも強くお手入れをしても傷みにくいです! 何回洗っても使い心地がいいです🥺 フィット力がUPする高密度・特殊形状が 絶妙なバランスの毛の密度で均衡なカバー力で、 本当にムラなく綺麗に塗り込めるブラシです👏🏻 フェイスラインにもしっかり沿うように 筆の先端が斜めカットになってるのも◎◎◎ 毛穴の凸凹にもフィットしてくれて 薄付きでナチュラルな肌に仕上げてくれます✨ そして持ち手が手に馴染みやすく、 女性が持ちやすい長さに調整されているそうです! ポーチにも入れやすい 小さめなサイズ感なのも嬉しい🤞🏻🤞🏻🤞🏻 ‪⋆⸜ こんな方におすすめ‪ ⸝⋆‬ ファンデーションが均一に伸びない🥺 ファンデーションブラシを使ってもブラシ跡が残る🥺 ブラシの種類がありすぎて、 どれを選べば良いのか分からない🤷🏻‍♀️ 薄付きで綺麗な状態を長時間キープしたい🌿 毛穴がなく透明感のあるツヤ肌になりたい💎.◌* ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 気になる事があれば気軽にコメントして下さい🍒 Twitter : @piepiepiii Instagram : @piepiepiii ↑コメントしてくれた方フォロバしてます! #メイクブラシセット #メイクブラシ #ファンデーションブラシ #コンシーラーブラシ #ブラシ #ファンデーション #コンシーラー #プチプラ #プチプラコスメ #メイクツール