自己紹介/雑談を使った口コミ 「投稿整理したので自己紹介書き直しです、めん..」

金欠多忙の四十谷
  • 金欠多忙の四十谷

投稿整理したので自己紹介書き直しです、めんどくさい🐙 ・万年金欠の学生です。四十谷で"あいたに"と申します🐤 ・投稿する口コミはなんの知識も無い私の素直な感想が多いです🐙 (※雑誌で頑張って知識を得ますが血液クレンジング等明らかにおかしな知識は持ちません。🐙) ・アイコンは基本フリーアイコン、若しくはサイトでのメーカーとかで制作しております。作者様にあたる方はこんなところで使われたくない等ありましたらお気軽に言ってください。 変えます。なんなら描きます🐤 ・乾燥肌気味の普通肌か混合肌っぽいです。知らんけど。 ・プチプラや提供品のクチコミが多いです🐭👑 ・ネット診断ではブルベ夏とか冬とかイエベ秋って出るんですけど多分firstとsecondでブルベとイエベなんです…プロ診断はお金が無いのでしてないです…🐤 ※無断転載について。 こんな私でもされたことあるんですよ…🐤 個人情報や顔が反射してないかをよく確認して下さい……無断で他人に使われてしかも私の個人情報まで出回るなんて怖いですわ…🐤 見たくないものは見ない。やりたくないことはしない。やれないことはやらないの三拍子ですがのんびりよろしくお願いします。