• kakeruフォロバ100% on LIPS 「#ケアプロ美容室専売品シャーンプーしてトリートメントをつけた後..」(1枚目)
  • kakeruフォロバ100% on LIPS 「#ケアプロ美容室専売品シャーンプーしてトリートメントをつけた後..」(2枚目)

kakeruフォロバ100% on LIPS 「#ケアプロ 美容室専売品 シャーンプーしてトリートメントをつ..」

#ケアプロ 美容室専売品 シャーンプーしてトリートメントをつけた後にこれで髪をヘアアイロンのように当てていく。 コードレスで内側に電源がついてます。 挟むと青い光が点灯。それを普通のヘアーアイロンの様に髪を挟んでとうしていきます。 挟んでる時とか洗い上がって時とか何が違うのか正直よくわからないけど、乾かしたらしっとり潤いがります。 髪の先端のかさつきとか気にならない。すごい! ヘアーアイロンではないので熱くはならないです。 超音波を使って髪にトリートメントを浸透させていくそう。 私はお風呂場に持ち込んでトリートメントの時に使ってます。 充電部分さえ濡らさなければ大丈夫な感じ。 トリートメントが終わったら、私はトリートメントがついた部分を簡単に洗い流してタオルで拭いてるよ。 #ケアプロ超音波アイロン