• セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セルフィーフィックスピグメント|Witch's Pouchを使った口コミ 「\愛するラメたちを紹介致しまーす。/ETU..」

スイブ🦌
  • スイブ🦌

\愛するラメたちを紹介致しまーす。/ ETUDE HOUSE・ラッキーフレンズ こちらは既に販売終了していますが、本当に買ってよかった! ラメやばいです!✨lookatmyeyeJewelと同じだと思うんですが、粉質がしっとりしてるんです!! めっちゃしっとり🍞密着しすぎだよ💢って思うくらいなんですー なので粉飛びの心配もなく愛用しております❤️ Witch's Pouch・セルフィーフィックスピグメント03 THEゴールドです✨めっちゃ可愛い♡ 🌷こちらもしっとりしております🙇🏻‍♀️ またまた瞼に密着🤗ミッチャクギュ❤️ すごく使いやすいです〜! 涙袋にのせるのが好きでよく使っています。 16brand・16CANDYROCKPEARLPOWDER #03ROSECANDY こちらはしっとりしておりません🙅🏻‍♀️😂 でもラメヤバいっす😏はい、そうなんすよ…笑 結構「粉」なんですけど、めっちゃ可愛い♡♡ 大粒ラメサイコーーーー✨ それに、お値段な、な、な、なんと!440円?! 安くないですか?これは是非買ってください💕 写真では伝わらない綺麗さがあるんですがどうか伝わってください🙇🏻‍♀️😭 参考になったらいいです♡♡ #ラメ #キラッキラッ #プチプラ #スイブ

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

840円
ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

900円
シャドウフォーアイズ / Witch's Pouch

シャドウフォーアイズ

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテム16brand×パウダーアイシャドウ

16 EYE MAGAZINE / 16brand

16 EYE MAGAZINE

16CANDY ROCK PEAEL POWDER / 16brand

16CANDY ROCK PEAEL POWDER

brickitshadow / 16brand

16brand

brickitshadow

16brand×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• 苑._

苑._伝わるその綺麗さ!!

• スイブ🦌

スイブ🦌@haku_hauruヴォォォォォォーーーーマジか?! よかった🤗

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】ラメッラメだねー! すっごく綺麗⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*✨✨ スイブちゃん時代の見てから欲しいな。欲しいな。ってゆっくりしてたら廃盤なのね‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

• スイブ🦌

スイブ🦌@sparkle_make_reqむぅさん💗むぅさんからのコメントめっちゃ嬉しいです♡♡ もう廃盤なんです……🤦🏻‍♀️

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@12naya24 かわいいヾ(・ω・`*)✨✨ 嬉しいなー(o´罒`o) 廃盤…。こんなに可愛いのにぃ。 定番化しても売れそうなのにね(๑•̀ •́)و✧

• スイブ🦌

スイブ🦌@sparkle_make_reqですよね! でも限定だからこそ一気に売れるんじゃないですかね?

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@12naya24そうかも!笑

• 恋白。コハク

恋白。コハクキラキラ~🐰🐰🐰

• スイブ🦌

スイブ🦌@budou_lips_make恋白🙋🏻‍♀️❤️ だよね〜

• りら。

りら。初コメ失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ いつも陰ながら投稿拝見させて頂いてました〜! 良かったら、仲良くして欲しいです!

• スイブ🦌

スイブ🦌@uni_riraわ〜はじめまして💕 そんな?!ありがとうございます♡♡ こちらこそ仲良くして下さい!! タメで構いませんよ!

• yuna🍫

yuna🍫すーちゃん💕🦌 お姉ちゃんがキラキラのシャドウ好きで、 プレゼントしようと思ってたから助かる~😆

• スイブ🦌

スイブ🦌@fabulous_glow_msjdゆなな〜❤️❤️ 一気に馴れ馴れしくなってて嬉しい‪w そうなんだね!お姉ちゃんもコスメ好きで羨ましいわ〜!! 本当に?!参考になれてよかった🤗

• yuna🍫

yuna🍫@fabulous_glow_msjd仲良くなれて嬉しい😆 お姉ちゃんも好きで、二人でメイク動画とか 見てるw めっちゃ参考になった~👍😍

• スイブ🦌

スイブ🦌@fabulous_glow_msjd本当によかった お互い興味が合うと楽しいよね!

• ゆな👀❤

ゆな👀❤可愛い! 綺麗! うわぁぁ!!!!!!!!!!(((?? うぃちぽのシャドウ、今度買うつもりよ!👍🏻💓 何色買おうか迷ってるの…。 私は今日ひたすらに部活で絵の具使って遊んでた(((

• スイブ🦌

スイブ🦌@black_glow_btsゆなちゃんは何部なの? 絵の具🎨? お疲れ様です✨可愛いよね💗そして綺麗?!ありがとう🌷 本当に?!お揃いだ〜 てか、今日ほぼヒルナンデス見れてない〜😭 意外と忙しくて、、 でもちょっとだけ見れた👌

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@12naya24美術部だよ〜💗 今は入学式のステージバック作ってる! 試作として後輩ちゃんと絵の具で遊んでた笑

• スイブ🦌

スイブ🦌@black_glow_btsえー同じで嬉しいna💕

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@12naya24すいぶちゃんも美術部なの!?😳😳

スイブ🦌@black_glow_btsそーだよー

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@12naya24そうなんだ!嬉しい✨✨ すいぶちゃんは今何やってるの?

• スイブ🦌

スイブ🦌@black_glow_bts今は校内展覧会に向けて虫書いてる笑

• ゆな👀❤

ゆな👀❤@12naya24虫😳笑笑 すいぶちゃんの学校行きてぇい…🥺🥺

• スイブ🦌

スイブ🦌@black_glow_bts来て欲しいな〜 めっちゃ楽しいよ😆 親友と一緒に入ったから毎日最高✨ それにHAE君見れるし👀🙈♡

• ゆかぽん☆

ゆかぽん☆全部キラッキラ✨✨✨✨😃ですねー👍

• スイブ🦌

スイブ🦌@sparkle_glow_jmw0ですよね!

• tamaki🧸

tamaki🧸キラッキラっ!😳

• スイブ🦌

スイブ🦌@shiny_lips_4hhでしょ〜

• ばけ。🐴

ばけ。🐴16brandのラメ可愛いすぎ♡ 絶対買います笑笑 スイブのスウォッチめっちゃ見やすい✨

• スイブ🦌

スイブ🦌@bake_25ばけ😐 スウォッチ褒められるとめっちゃ嬉しい…!! ありがとう♡♡ 買って買って😂安いのにいっぱい入ってるし、可愛いし、、💗

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党まるちゃん❤ 3色とも、ギランギランがたまらないね〜😍😍💕。 ポイント使いも、ガッツリラメメイクもどちらも楽しめるね❣️。

• スイブ🦌

スイブ🦌@fresh_make_vtg9ですよね✨✨ 本当にラメが好きなんです! はい!ガッツリでもポイントでも使えます👍🏻

•  𝒜  ℐ ℛ ℐ🥞💕今だけフォロバ100%🍑

𝒜 ℐ ℛ ℐ🥞💕今だけフォロバ100%🍑スイブちゃんっ♡♡ めっちゃラメラメ可愛い❤一目惚れ~😳💓💘 特にETUDE HOUSEの色味好き💗全部可愛いけどっ❤︎.* 私も買ってみようかなー!

• スイブ🦌

スイブ🦌@mizuki_syunsuke_1031あいりちゃん コメントありがとー😭 ETUDE HOUSEのアイシャドウは限定だから、この色はもう売ってないの〜(゚ロ゚) でも他にも可愛い色があるし、ETUDE HOUSE以外にも、Witchspouchもオススメだよ✨

•  𝒜  ℐ ℛ ℐ🥞💕今だけフォロバ100%🍑

𝒜 ℐ ℛ ℐ🥞💕今だけフォロバ100%🍑@12na_jy24 スイブちゃんっ♡♡ 限定色なんだね…😭今、調べて来たらヤフーショッピングに売ってた笑だから、近いうちに買うって決めたよ!この投稿のおかげ❤ ウィッチズポーチ、他の色1色だけ持ってるんだけど、この色味は多分持ってないからこの色味も買ってみようかなー!

•  𝒜  ℐ ℛ ℐ🥞💕今だけフォロバ100%🍑

𝒜 ℐ ℛ ℐ🥞💕今だけフォロバ100%🍑@12na_jy24スイブちゃん!あと、16brand?めっちゃ安いけど、どこで売ってた??PLAZAとか?LOFTとか?教えてください❤

• スイブ🦌

スイブ🦌@mizuki_syunsuke_1031私はオンセブンデイズって言う雑貨屋だけど、 ヴィレヴァンとか、イオンのコスメコーナーに売ってるよ!! 韓国コスメの専門店とかには売ってないと思う!

• クリップ数:31927件

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

サンク クルール

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

スイブ🦌さんの人気クチコミ

2020年02月22日(Sat)