自己紹介/雑談を使った口コミ 「【お話したい!&お知らせ!】どうもこんにち..」

りら。
  • りら。

【お話したい!&お知らせ!】 どうもこんにちはー! りらです、お久しぶりです! しばらく投稿できていなくてごめんなさい! 言い訳になってしまうんですけど、テストがありまして・・・笑 前回の投稿がなんと、1.6Kを突破致しました! もう、本当にありがたくて、言葉に表せないくらい嬉しかったです! 見てくださった皆様、ありがとうございます・・・!、! フォロワー様も500人を突破いたしました!! 様々なランキングにも乗せていただき、感無量です・・・😳😳😳 それで、今度自己紹介をしたいと思うので、質問を募集します!!! お願いします!質問くださいぃぃいい!!!笑 質問!待ってます!!!! (どこに住んでいるの?など、言った個人情報に関わってくるものはお控えください🙇‍♀️💦) んふふ〜後ですね、私! 本日バレンタインデーに好きな人にチョコを渡したんですよう!! そうしたら、その場でお返事を貰いまして、、 なんと・・・!!! 彼氏できましたー!!!! いえーい!!!!! すごく前に恋バナ投稿していた人です! 知っている人います??? もう消しちゃったんですけど・・・ まあ、もし聞きたい人がいたら聞いてください笑 と、まあこれだけなんですけどね!! 惚気話でごめんなさい・・・笑 テスト週間も無事終わり、時間に余裕が出来てきたので、投稿頻度をあげていきたいと思っています♡ それと、テストの結果のご褒美として何でも買ってもらえるということで何を買ってもらうか悩んでいます・・・🤔💭 個人的にコスメは自分で選んで買いたいという謎のこだわりがあるので・・・(謎すぎる) 今のところは漫画を一気にドーンと貰おうかな、と思っています! おすすめ作品があれば!教えて頂きたいです! かなり長めのものでもOKです😉👌 ということで! ここまでの雑談にお付き合い頂きありがとうございました! 今暇で、コメントもバシバシ返すことが出来るのでコメント待ってます・・・・・・(小声) 質問もください!!(鬱陶しい) お話しよ?? それでは!ばいばいーーー!!! #お話しようぜ #りらの雑談 #りら #コメント募集

• ばけ。🐴

ばけ。🐴りらちゃん♡♡ お疲れ様!! それとおめでとう🎉🎉 お幸せに:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 私も暇だからお話しよ✨

• りら。

りら。@bake_25ばけちゃーーーん!!! ありがとう😭今めっちゃ幸せです← わーい!お話ししよ〜!!

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@uni_riraりらちゃんはどんな歌い手さんが好きなん〜??

• りら。

りら。@bake_25 1番の推しはまふまふさん!! 元々、親戚のお姉ちゃんか歌い手さん好きで、チケットが2枚当たったからって連れてって貰って、そこで初めて聞いて、好きになったの! 長くなっちゃってごめん笑 ばけちゃんは〜??

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@uni_rira私もますまふさん好き\♡/" でも1番はくろくもさんかなぁ💭 あーでもそらるさんも好き!! すとぷりも好きやで〜 ライブめっちゃええやん✨ 羨ましい…♥️

• りら。

りら。@bake_25 え、待ってくろくもさんもそらるさんもめっちゃめちゃ分かる!!! 声が綺麗で落ち着くし、心に響いてくる歌声やから! すとぷり好きな子友達におるから何回か聞いたことあるけどみんな素敵な歌声してた記憶がある!! ライブいいよね💕私も行きたい〜!!

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@uni_riraあんまりくろくもさん知ってる人おらんから嬉しい!! ライブなかなか当たらへん💦 まだ一回も行ったことない😭

• りら。

りら。@bake_25 確かにあんまりおらん気がする・・・🤔💭❓ やっぱ夜明けと蛍が1番好きやけど色々聴くよ♡ ライブ倍率高いんだよね・・・💦 せやから家族とか友達に名義借りてめっちゃ頑張る笑

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@uni_rira夜明けと蛍いいよな♡ ジャガーノートとかも好き!! 家族やらせてくれやんのさな😭 友達にやらせてもらおかな笑笑

• りら。

りら。@bake_25 わーかーるー!!!ジャガーノートも良き! そうなのか〜😭😭 私の友達にはジャニオタが多いから、ジャニーズのライブの時に名義を貸す代わりに借りてるって感じ!笑

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@uni_rira私もそれしよ笑笑

• *⑅୨୧響華୨୧⑅*

*⑅୨୧響華୨୧⑅*りらちゃーん!! テストおつかれ〜!!!!!!めっちゃすごいね! それと、彼ピッピ出来たん? いいなぁ((ボソッ めっちゃ羨ましい!!お幸せにな!!!なんかあったら相談乗るで!!投稿したら遊びに行くでの!

• りら。

りら。@kyouka_aka きょうかちゃ!!! テストつら・・・笑 うちの高校さ、周りと比べてテスト多いだよね笑 ありがとう〜!!幸せになります!! え、優しすぎるやろ〜😭😭なんかあったら相談する!! 待ってるぜっっ!!!

• *⑅୨୧響華୨୧⑅*

*⑅୨୧響華୨୧⑅*@uni_riraうえっ!テスト多い高校なの〜?!めっちゃ辛いやん!可哀想に😭😭😭 おん!!恋バナめっちゃ好きやし、誰かの頼りになるのも大好きやからどんどん頼って?笑

• りら。

りら。@kyouka_aka テスト多いのホンマに辛い!!笑 わかる!恋バナ、いーよね♡ 響華ちゃんの恋バナも好きだよ!笑笑 聞いてるだけでもキュンキュンするし・・・笑 うん、ありがとう!たくさん頼らせてもらうねー!

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡テストお疲れ様です〜!!コメ欄見てたんですけどまふくん好きなんですか??!! お仲間です!!!✧︎✧*私も歌い手さん大好きで(/// ^///) 彼氏さんおめでとうございます🎉🎉🎉 質問です!好きなマンガはなんですか??

• りら。

りら。@supreme_sounds_9xzyひなぽんさん♡♡♡ はい、まふくん好きです〜! わ!嬉しい!! 友達に歌い手厨仲間が居ないからめっちゃ嬉しい笑 ちなみに1番好きな曲って何ですか・・・!! ありがとうございます♡ 質問まで!ホンマにありがとう!答えさせて頂きます! (タメで大丈夫だよ!!あと、ひーちゃんって呼んでいい??)

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡1番かぁ〜🤔全部すきなんだけど夢のまた夢とか女の子になりたいとかすーぱーぬこよく聞くかも! ひーちゃん呼びもタメも大歓迎!!*°♡

• りら。

りら。@supreme_sounds_9xzy 夢のまた夢も女の子になりたいも、すーぱーぬこもよく聴く〜!! 私は曼珠沙華と、朧月を1番よく聴くよ〜!! わーい!!じゃあひーちゃんって呼ぶね💕💕

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える彼氏さんおめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 前は、普通に彼氏欲しかったけど今は、いらないかな((何情報 あ、友達が好きな人にチョコ渡してその好きな人、笑顔で喜んでくれたって笑笑 なんか良かった笑笑((だから何情報

• りら。

りら。@karen_genefan ありがとう〜😭😭 え、友達めっちゃ可愛いやん・・・上手く行きますように!!! 心がホッコリしました😉❤️

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@uni_rira敬語のけていいよ笑笑 渡したひとは、その友達の元彼でもある🙄...🙊

• りら。

りら。@karen_genefan ふふ、ありがとう♡ えっ、復縁ってこと・・・??

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@uni_riraうん笑笑 いや、お互い好きなまま別れたの。その好きな人が付き合ってるってことでいじられるのが嫌だからっていう友達の気持ちがあって別れたんよー だからみんなでいる時は話してないけど帰るときたまたま会った時とかわざと会ったりしてバレンタイン渡したり、話したりしてる笑笑

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)テストわかるぅぅ…うちは今日と月曜テスト… 待って待って待って!!??惚気聞きたいです(((

• りら。

りら。@sena_ao_mio マジかぁぁあ・・・お疲れ様!月曜日もし聞きたい人頑張って!! 惚気聞きたいんですか・・・!?笑笑

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@uni_riraありがとぉぉぉ!!頑張る!! めっちゃ聞きたいです…ww

• まゆゆん

まゆゆんりらちゃん!おめでとう👏🏻🎉✨ 私も好きな人にチョコ渡した!義理感ハンパないやつだけど笑 また今度美味しかった?って聞いてみる!!!

• りら。

りら。@mayu_h まゆちゃん♡♡♡ ありがとう🙏🏻😭✨✨✨ 凄い〜!渡すってこと自体が凄いよ!!お疲れ様! わー!!どうだったか聞かせてね💕💕

• まゆゆん

まゆゆん@uni_riraでもね、あ、あげる〜って感じで渡したから多分伝わってない笑手作りあげた男の子はその子だけなんだけどな😅 「昨日あげたチョコケーキみたいなの美味しかった?」って聞いたら「美味しかったよー店で出してもあれは売れる‪w」って! あーー!!!どうしよう🥺 私前にあげてた好きな人と変わってね、前の好きな人には彼女がいるからあげてないんだよね笑 今好きな人がなぜか私のことが好きって言う噂があるのよね〜ホントかどうかわからんけど笑 長文ごめんね💦

• りら。

りら。@mayu_h なるほど!!伝わってないのか〜💦 もうさ、思い切って手作りは君だけだよ!!って言ったらあかんのかな・・・🤔💭❓ めっちゃ褒めてもらっとるやーん!! いいな、私も食べたい← あーー!そうなんや!!! その噂やばいやん😳💕聞いてるこっちがドキドキする〜!!笑 ホントの事やったらええなぁ・・・!❤️❤️ まゆちゃんの恋バナほんまに好き( ¨̮ )‪︎❤︎ なんかめっちゃ関西弁混じっててごめん笑

• まゆゆん

まゆゆん@uni_riraいやああああそんな勇気はない笑笑 うーん😓どうしたものか笑笑多分クラス離れちゃったらもうダメだと思うんよね〜タイムリミット1ヶ月😭 パティシエになれるわ((単純 やばいやろ!!ホントだったら嬉しいんだけどね〜🥺 やだん♥うれしい♥ 大丈夫よ〜♥︎♥

• まゆゆん

まゆゆん@uni_rira好きな人いるー?って聞いてみたいけど怒られる可能性が非常に高いのよね😭😭笑 あーーー!どうしよう笑笑笑

• りら。

りら。@mayu_h あー!クラス替えかぁ・・・・・・ 一緒のクラスに慣れるといいね!! パティシエになったら毎日通うね♡ 怒られるのかぁ・・・ どうしよよよよう???

• まゆゆん

まゆゆん@uni_rira怒られる覚悟で聞いてみよっかな・・・笑 今ね、あの続きで「売ってたら買う?笑」って聞いてて返ってきてないのよね〜笑 一緒になりたいぃぃぃい!!笑 女子には怖がられてる人なんだけどね笑

• まゆゆん

まゆゆん@uni_rira返ってきた!!笑 「手作りって書いてあったか買うわ」だった! 多分「だったら」かな?笑 まって!どうしよう!!笑

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)コメント失礼します 歌い手さん好きなんですか?! 私も、歌い手さんが好きなので嬉しいです😊💖

• りら。

りら。@10_25 ふぅさん♡ コメントありがとうございます♡ 歌い手さん好きです〜! わー!!ほんとですか!?私も嬉しいです💕💕 どなたがお好きなんですか? あと、タメで大丈夫です!👌

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@uni_rira返信ありがとう(´;ω;`) タメ口了(*´꒳`*)解 私は、すとぷりのるぅとくんを推しています! 他には、浦島坂田船やAfter the Rain、ゆきむらさんなどが好きです(っ ' ᵕ ' c)

• りら。

りら。@10_25 返信遅れてほんっとにごめん!!! るぅとくん推してるんだね!!うちの高校にもすとぷりすなーさん居るから何回か聴いたことあるけど素敵な歌声だったのを覚えてる!! 浦島坂田船も、AtRも好き〜!! ゆきむらさんあんまり聴いたことない・・・。 オススメある??

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@uni_rira嫌われたかと思った‪( •̥ ˍ •̥ )‬ ゆきむらのオススメのは、歌ってみただけど、 「あわよくば君の眷属になりたいな」 って曲が好き(*´ω`*)

• りら。

りら。@10_25 ごめんね💦 嫌いになるわけないじゃないか!!! 大好きだよ〜!!!!(´ω`❤) おっけ!聴いてみる〜👌👌

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@uni_rira大丈夫だよ~(。・ω・。) 私も、りら。さん(*´˘`*)だーい好き❣❣(きもっ) 聞いてみてね~ これからも、仲良くしてください☺️🙏💕

• りら。

りら。@10_25 よかった( ; ᯅ ; `) あと、呼び捨てでいーよ! わ!両思いやんー!笑 こちらこそ!仲良くしてね💕💕

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@uni_rira了(*´꒳`*)解 両思い.....(ฅωฅ♥)//

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変えるあ、質問してなかったから参上‪✌︎('ω')✌︎ 好きなコスメブランドとそのブランドの1番のおすすめコスメ教えて欲しい♡♡

• りら。

りら。@karen_genefan ありがと〜! 私も質問のこと忘れてた・・・(バカ) 答えさせてもらうね♡♡♡

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@uni_rira笑笑 ありがとう⸜❤︎⸝‍

• まゆゆん

まゆゆんりらちゃん!やばい!!笑 バレンタインからずっと好きな人とLINEしてるんだけど!好きな人いるか聞き続けた結果!「じゃあいるとしよーか」でした!笑笑 告らないの?って聞いたら「さーね」って😭返答わからんよ!笑 ((ごめんめっちゃ独りで興奮してる💦

• りら。

りら。@mayu_h なんじゃそれぇぇええええ!?!? いるとしよーかってどっち!? でも、否定してこないわけだから・・・。どっちだろう!? 私も独りできゅんきゅんしてる笑

• まゆゆん

まゆゆん@uni_riraずっとさーねだったから多分いるんだと思う! 告らないの?もさーねなんだけど!!!笑どっち!?

• りら。

りら。@mayu_h 告らないの?もさーねなの!?ホンマにどっちかわからん!!!笑 なんかゲームして、それとなく聞きだす・・・? お互いに好きな人の事で20の質問するとか笑

• まゆゆん

まゆゆん@uni_rira相手がちょっとおバカさんだからきっとのってくれない笑笑 ホワイトデーが彼の誕生日だから、とりあえずおめでとうって送るつもり😂

• りら。

りら。@mayu_h そうなの?笑 おバカさんだったら何も考えずに乗ってくれそうなのに(ひどい) ええ!そうなんや!!!おめでとうって来たら嬉しいよ!!がんば!!

• まゆゆん

まゆゆん@uni_riraあーたしかに((え でも乗ってくれないな〜勘が鋭いから笑 頑張る!多分もう2週間?ぐらいずっとLINEしてる!!

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクええええ!!!おめでとう~!!!!!!(どちらも!) 彼氏か、、、程遠いわ。笑 聞きたいな~!

• りら。

りら。@budou_lips_make ありがとととととと!!!!! ホントに夢みたい・・・🙈💭💗 んーとね、🤔 ノリが良くて、笑わせてくれるの! 走るのが速い・・・っていうか運動全般出来て、勉強は中の下って感じ。笑 あと、顔がいい!!←

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@uni_rira うわぁ、、、めっちゃ理想や🐻💕 ちなみになんやけど、🙈と💕の間の 絵文字ってどうやったらでてくる?

• りら。

りら。@budou_lips_make "もくもく"って打つと3つ出てくるから、2つ消して使ってる笑💭💭💭

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@uni_rira ありがとう!!

• りら。

りら。@budou_lips_make どーいたしまして💕💕

• mana

mana コメント失礼します! 私まふまふさんと坂田さん推してるんです! 仲間がいて嬉しいです😳💖

• りら。

りら。@mana_mafusaka コメントありがとうございます♡ おー!! 同じ趣味の方が居て私も本当に嬉しいです〜!! プロフィール(?)を見せてもらったんですけど、同い年だと思うのでタメで大丈夫ですよ👌👌 よろしければ仲良くして下さい💕💕

• mana

mana @uni_riraじゃあタメでいくね! 私もタメで大丈夫だよ👍👍 こちらこそよろしくね😳💖

• りら。

りら。@mana_mafusaka おっけー!ありがとう! よろしくね〜♡

りら。さんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)