A7eb973a9adda02aa3ebbe0c 1577370740 thumb

A'PIEUマデカソサイドクリーム

• マデカソサイドクリーム/A'PIEU/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マデカソサイドクリーム/A'PIEU/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A'PIEU マデカソサイドクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!⚠️2枚目閲覧注意⚠️..」

まみむめも
  • まみむめも

⚠️2枚目閲覧注意⚠️汚いのは知ってます。気持ち悪いのも知ってます。 全然消えてねーじゃんって思いましたか?これでもかなり沈静した方だと思います。 分かりにくいかもしれないですがボコっとしたのがフラットになり、跡になりました。 私的ボコっとしたのよりフラットで跡になってくれた方が嬉しい。いや全然嬉しくないけど。 化粧するとき跡はいくらでも隠せるからさ😔 敏感肌乾燥肌の私がとても使い心地が良く好きになれた商品です🥺 ユルっとしたクリームで、オレンジ?みたいな匂いでスコ 悪化しなかったスキンケア 😆😆

おすすめアイテムA'PIEU×フェイスクリーム

SOOBOOJI フィニッシュクリーム / A'PIEU

SOOBOOJI フィニッシュクリーム

A'PIEU×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 𝚗𝚊𝚗𝚘

𝚗𝚊𝚗𝚘初めまして! 何日くらい塗ったらこんなふうに凹凸がなくなりましたか?

• まみむめも

まみむめも@wmwmwmコメントありがとうございます😊 汚い画像に目を通して頂きありがとうございます。 写真の日付みたら3日でした😳

• gojome

gojomeはじめまして、コメント失礼します。 私もニキビに悩んでいます😭 マデカソサイドクリームは持っているのですが、塗る手順がよくわからず💦朝夜の使用ですか?また塗る順番良かったら教えていただけませんか。

• まみむめも

まみむめも@twinkle_gloss_iekコメントありがとうございます😊 私はTHEシンプルスキンケア を極めてるので化粧水→美容液→マデカソサイドです🥺最後にマデカソサイドで蓋をするって感じで使ってます🥺 ちなみに夜のみ使用してます!

• .

.まみむめもさん!  私もニキビがずーーっと出来ててもはやニキビあるのがデフォなのですが、おとといからLUSHの艶肌ドロップ使いだして現在赤みが引いてきたので、情報シェアさせていただきます! 2120えんなので安くはないですけど、1プッシュで済むので一月分ありそうです! 私もまだ使いはじめて間もないので、続けてみてよかったらまたコメントしますね😆

• まみむめも

まみむめも@pand_a_ngoお久しぶりです😳😳😳 すごくすごく嬉しい情報です!!!!ありがとうございます😊LUSHの信者なので試します🥺

• R I R I

R I R Iまみむめもさん、初めまして☺️ 投稿いつも見てます ニキビのことについてアドバイスしたいなと思い コメントさせていただきます。 はっきり言って皮膚科に行ったりニキビ用のコスメを使っても効果は全くありません。 私もそうでした。年齢とともに収まる場合もありますが… 女性のほとんどの場合肌荒れはホルモン関係です。 私自身ずっとニキビが治らず皮膚科で処方された薬をもらっても治らなくて本当に最悪の日々でした。が、母の勧めで産婦人科に行きPMS用のピルを処方して貰いました(保険適用です) みるみるうちにニキビが治りました。 今までお金かけてきたことが嘘のようです。 肌質的に皮脂が出やすい、乾燥しやすいのかもしれませんがホルモンのせいでそうなっているのです。 皮膚科はホルモン関係は専門外なので産婦人科に相談することをオススメします。 ピルが合わず肌荒れが治らない場合もありますが医師に相談すればピルは変えてくれます。 ぜひ試してみて下さい。☺️💗

• まみむめも

まみむめも@ririxxxrこんにちは😊私もいつも見てます!参考にしてます! 分かります。皮膚科の薬塗ってもアクネケア使ってもなにしても治らなく、皮膚科に執着しなくてもいいんじゃないかな?と思い最近は漢方とビタミン剤を貰いに行く為に皮膚科に行ってます😂 そうなんですよねピル、、ずっと試してみたいと思ってるんですけど産婦人科行くの何故か躊躇ってしまい😔ホルモンバランスおかしいので躊躇わず行きたいと思います!!ありがとうございます😊 頑張ります!

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

モイスチャー リッチ マスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

まみむめもさんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)