• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。昨日は、たくさんの方にギャレンタインコラボご..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 昨日は、たくさんの方にギャレンタインコラ..」

皆さまこんにちは。 昨日は、たくさんの方にギャレンタインコラボご参加頂きまして、ありがとうございます!! めっちゃ楽しかったし、嬉しかったです!! また、機会作ってやりましょうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ❥ԅ(♡д♡ԅ)❥HappyValentine!!!❥ԅ(♡д♡ԅ)❥ 皆さまにとって、素敵な1日になりますように。 とか言いながら、わたしは至って通常運転。 ぱぱすけ飲み会なので、送迎がだるいなーぐらい笑 そして、だいたい…何かのイベントは、自分用プレゼントが届く笑 ボビィブラウン クラッシュド オイル インフューズド グロス & ミニ ハイライター セット 02 フリースピリット 01 ピンクグロウ ミニ ハイライティング パウダー です。 ボビィブラウンのリップが荒れなくて好き。 もっと色々なリップ見たいなぁ。 ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より ボタニカルオイルブレンドで、うっとりするほどなめらかな感触と、ツヤを超えたクリスタルのような輝きを唇へ。 たっぷりのトリートメント効果で、瞬時にふっくらとした仕上がりを叶え、落とした後まで潤いが持続。 ベタつきや重たさが⼀切なく、なめらかで軽いテクスチャー。 ほんのり⾊づく豊富なカラーバリエーションは、様々なアレンジやカスタマイズができ、ナチュラルルックにもぴったりのOn-The-Go グロスです。

• K_M

K_M HappyValentine❤ このボビィの色可愛いねー😘乙女な感じよ。乾燥なしで使えるリップは貴重だから増やしたい~😆 そして文面がValentineじゃなくBirthdayになってるぞ🤣💕 Birthdayでも良いけど😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiでるよ! もしくはお邪魔してわし持って帰っちゃうから!!笑 ㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース

• K_M

K_M @qsayakaqそうするっ👍🏻 もったいないお化け出るよね👻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiぎゃー!もったない!! (((uдu*)ゥンゥンスウォッチし直して、使っていこ(๑•̀д•́๑)キリッ

• K_M

K_M @qsayakaqボビィはリップが何本かあるよー!グロスは出したから次はリップだー😂 ホント、タンスの肥やしになってるよ…🥶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiほんとだ! めっちゃ笑った!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! さすがねーちゃん!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ うん。ボビィブラウン他のリップはけーちゃんの手持ちスウォッチ見てから考えよう。(((uдu*)ゥンゥン まだかなー。まだかなー。♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪

• M★chi

M★chi楽しい企画ありがとう💕 みんなの見れて楽しかった😍 イベント毎に自分へのプレゼントっていいね👍🏻✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621こちらこそです!ありがとー!! プレゼントしてくれる人居ないのです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)荒れないんだねぇ(о´∀`о) いいなぁ😌色美も素敵! 昨日はこちらこそギャレンタインありがとう💝

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220 オバQ軽減カラーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@qsayakaqありがとうね(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*) ヌーディーだと大人っぽいし、合わせやすそうだね\(* ˙∨˙ *)/

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ こちらこそありがとうね!! あやかちゃんどストライクのピンクちゃんだったなぁ。 可愛かった❥ԅ(♡д♡ԅ)❥ 珍しく、よりヌーディーな感じのにしてみました(๑•̀д•́๑)キリッ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@ayaka1220 あっ、色味だった(笑)🤣

• SHU

SHU昨日は楽しかったぁ➰😆😆😆 清香さん、ありがとう😆💕✨ ボビィのこんなセットあったんだぁ〰️😍 ハイライトも大きくて使いきれないから、このセット、めちゃめちゃいい💮

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999こちらこそありがとー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ お揃いパレットの新しい混ぜ方勉強になりました(๑•̀д•́๑)キリッ 楽しかったね!またいつかやれたらいいなぁ。 実はボビィブラウンのハイライトデビューなんです笑 小さいのがいい!!大きいと永遠に無くならない笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党参加できて皆とお喋りできて盛り上がったね🎵 グロス好きな色だなぁ~🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5n ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ楽しみにしてる!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@qsayakaqそうだった💦わすれてたよ~💧 次回は必ず🎀つけたる💨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5n うん!うん!ねーさんありがと!! おリボン見れなかったけど|ू•ω•)チラッ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャやった!!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)