ケロッグオールブラン

• オールブラン/ケロッグ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケロッグ オールブラン(食品)の口コミ「今日は少し暖かいですね✨今日はバレンタイン..」

コメ子
  • コメ子

今日は少し暖かいですね✨ 今日はバレンタインデー❗😂💕 皆さんはチョコ🍫あげる人が居ますか?❤ 上手くみんながプレゼント渡せますように✨❤ フレーフレー💟 今日も、ダイエットに、役立つフレークです✨ 以前からフレーク 投稿してきましたが、なんの味もしなくて つんと、すましたブランですが、 後を引く甘さや、美味しすぎる味も無くて 朝お腹もスッキリ❗ 1番ダイエットに、向いていると、思いました✨ 私は以前紹介した、低糖質の、豆乳で、かけて食べました はっきり言って美味しくは有りませんが ダイエットに、向いていると思います🎵 お腹もスッキリ❗😂💕 私はこちらを食べて、爪が欠けにくくなりました❗ チャイボーグ オマケ いつもイイね♥💕😊 フォローフォロバ✨❤ やさしーコメント💓 ありがとうございます(●^o^●)‼ 感謝です❤😊💕🍚✨

おすすめアイテムケロッグ×食品

オールブラン / ケロッグ

オールブラン

フルーツグラノラ / ケロッグ

フルーツグラノラ

オールブラン フルーツミックス / ケロッグ

オールブラン フルーツミックス

食品

ケロッグ×食品の商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファ本命チョコを息子に渡し、 もうムシャムシャ横で食べちゃってます💦 旦那が帰って来たら、 義理チョコをあげます🤣笑 出た、チャイボーグ💕 今日も映画のポスター見てるみたいにキレイ✨

• コメ子

コメ子 @fafa3ファーファサーン!笑った~😆でもなんか納得してしまった❗❤カワイー息子さん隣で食べていて良い思い出に、なりますね✨😂素敵なチョコ💓 チャイボーグ、気に入らなくて他にするんだったと思っていたから、うれしーです❤😊💕🍚 ファーファさんも風邪など気を付けて下さいね✨😂

コメ子 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケロッグ オールブラン