Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「🍯内部進学テスト終わったので投稿復活します..」

はちみつレモン🍯
  • はちみつレモン🍯

🍯内部進学テスト終わったので投稿復活します! 志望コースも合格しました✨ 春から高校生✨ 自己紹介の投稿消してしまったので もう一度自己紹介します! 🍯自己紹介🍯 名前♡はちみつレモン 『ハニーレモンソーダ』という好きな漫画の名前から 年齢♡中学3年生 中学受験をして、中高一貫校に通っています 身長♡162cm 中1から10cm伸びました😭男子並みw 体重♡44kg 今までの投稿見てもらったら分かると思うのですが 太りました😭 部活♡邦楽部 お筝を弾いています 流派は生田流です! 趣味♡漫画を読む 可愛い子を眺める ピアノを弾く 好きな女優さん♡橋本環奈 浜辺美波 福原遥 あと、女優さんではないんやけど、 ニコモの林芽亜里ちゃん可愛すぎてヤバい 好きなYouTuber♡nanakoななこ しゅくろー【恋人のトリセツ】 ももちのくせが強すぎた 好きな漫画家♡七都サマコさん←「嫌いになります佐山くん」 杏さん←「彼はチョコラテ」 yaongyiさん←「女神降臨」 韓国の方です スタイル抜群の美女︎💕︎ 好きな漫画♡約束のネバーランド 他にもたくさんありますが、 今1番ハマってるのが約ネバかな 好きなバンド♡sumika コンプレックス♡脚が太い 首が長い←前世キリンらしい 鼻が低い 投稿のジャンル♡色々なジャンルの投稿をしようと思います! 片想い中の女の子を 応援できるような投稿を目指します! #投稿復活 #自己紹介 いつも、❤︎📎💬+👤ありがとうございます! 質問&リクエスト募集中です

• もも🍑

もも🍑ハニーレモンソーダ、私も大っすきです!!💕

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@20200108今までLIPSで同士がいなかったので めちゃくちゃ嬉しいです!! 誰派ですか?? 私は高嶺くんです!

• もも🍑

もも🍑@honey_lemon628私もなんです!!学校にはいるんですけどね笑 やっぱり三浦くんですね!リピートアフターミー💕✨

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)ハニーレモンソーダ読んでるんですか!? 私りぼんっていう漫画雑誌を毎月買ってるん ですけどハニーレモンソーダが1番好きです笑

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@supreme_lips_wx5おぉっ!同士2人目発見!笑 めっちゃ良いですよね!

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)@honey_lemon628前作者の村田まゆせんせいのサイン会 に行ったんですけどかわいかったです笑

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@supreme_lips_wx5本当ですか!? 羨ましすぎます✨

• メロンパン🍞+🍈

メロンパン🍞+🍈はちみつレモン🍯さん、志望コース合格おめでとうございます☆😊✋💕投稿復活めちゃめちゃ嬉しいです😂😆

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@fresh_cosme_k0zそんなこと言っていただけるなんて、 嬉しすぎます😭 ありがとうございます!

• メロンパン🍞+🍈

メロンパン🍞+🍈リクエストなんですけど、休日のモーニングルーティンやって欲しいです♥(できれば)

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@fresh_cosme_k0zリクエストありがとうございます!

• かすみ🌿

かすみ🌿タイプ別(男の子っぽい、真面目、など)に印象がいい女の子の特徴を教えて欲しいです!

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@orange_blush_p3xリクエストありがとうございます!

• 琥珀♱

琥珀♱私も中3でハニーレモンソーダ大好きです! あと、顔公開はしないですか??ぜひ見てみたいです!

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@kohaku_0924まだ学生なので顔公開は控えようかなと、、、 顔全体じゃなくて、部分的ならやるかもしれないです!

• 琥珀♱

琥珀♱@honey_lemon628部分的でも大丈夫です!わがままいってすみません😅

• ばけ。🐴

ばけ。🐴れもんちゃん♡♡ 復活嬉しすぎる!! 約ネバいいよね✨ 伏線多いから何回読んでもあきやんし、考察動画とかめっちゃYouTubeに載ってるからめっちゃ好き!!

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@bake_25ありがとう!✨ 約ネバ、今年アニメの2期やるから、めっちゃ楽しみすぎてテンションおかしくなってるw 漫画の方も全然飽きひんよね! YouTubeのコメ欄見たら人によって考え方が違うからそれでもめっちゃ楽しめる!

• 菊莉/くくり

菊莉/くくり同級生です!! フォロワーとかいいねもめっちゃ多くてめっちゃ尊敬✨ 良ければ仲良くして下さい♡♡

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@gabu_kuri_monkeyフォローありがとうございます! もちろんです!(*´˘`*)♡

• 菊莉/くくり

菊莉/くくりあと、画像 彼はチョコラテ っていう漫画やよね!? この漫画めっちゃ好きーーー♡♡ 絵とかも綺麗やし( *´艸`)

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@gabu_kuri_monkeyそうです!! 杏さんという方が描かれている漫画 全部絵が可愛くて、私めちゃくちゃ好きなんです!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸コメント失礼しましす。 ハニーレモンソーダ私も好きです! 羽花ちゃんがどんどん変わっていくのがステキですよね🧸

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@noanoaharuruそうですよね! あと、イケメンに囲まれる羽花ちゃん羨ましいw

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸あとフォロー失礼します! 良かったら仲良くしてください!

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@noanoaharuruありがとうございます! もちろんです!

• 🍋レモンティー🍋

🍋レモンティー🍋志望コース合格おめでとうございます🎉 これからも参考にさせていただきます(。ᵕᴗᵕ。) もし良かったら仲良くしてください♡♡

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@colorful_lips_kcoありがとうございます! もちろんです✨

• 🌼みおみお🌼

🌼みおみお🌼リクエストです! 男子目線の、印象のいい女の子とか知りたいです🤗

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@nori1204リクエストありがとうございます!

• なずき🌸フォロバ100%

なずき🌸フォロバ100%受験、お疲れ様です!合格おめでとうございます🎉 私、はちみつレモンさんが1番LIPSユーザーの中で好きで...../// (いきなりの告白) 全ての投稿本当に参考になります✨ ハニーレモンソーダいいですよね! 私は12巻だけ持ってます(笑)約ネバも4巻だけなら.....w 確か約ネバは今年、映画もありますよね!((私.....受験生。 これから投稿、楽しみにしてますね🙋

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@nizigenn_yukiusagiありがとうございます😭 いきなりの告白w すっごく嬉しいです✨ 今年受験なんですね、、、 頑張ってください️💪✨応援してます!

• なみ

なみレモンちゃん!! 復活するんですね😆 これからのレモンちゃんの投稿楽しみにしてますね!!

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@nami_159ありがとうございます!✨

• Eri🍀

Eri🍀嫌いになります佐山くんいいですよね٩(*´︶`*)۶ 合格おめでとうございます(^ ^) 私も今年から受験生なので頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@pink_glow_2ugキュンキュンしまくりですw ありがとうございます! 受験頑張ってください️💪✨

• Eri🍀

Eri🍀はい! 好きな漫画が全部自分と被っててびっくりしました‪w 私もキュンキュンしながら見てます‪w

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@pink_glow_2ugそうなんですか!? 凄い✨めっちゃ嬉しいですww

• ηοη🧸💭

ηοη🧸💭久しぶりだぁあ

• ηοη🧸💭

ηοη🧸💭待ってたよぉー笑

• はちみつレモン🍯

はちみつレモン🍯@non_peach久しぶり〜w ありがとう!!

• ηοη🧸💭

ηοη🧸💭@honey_lemon628おん!

はちみつレモン🍯さんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)