• スキンケアオタク🤍A on LIPS 「この色味が好きすぎる(*∩ω∩)♥️最近パキッとしたカラーが多..」(1枚目)

スキンケアオタク🤍A on LIPS 「 この色味が好きすぎる 最近パキッとしたカラーが多かったから大..」

この色味が好きすぎる(*∩ω∩)♥️ 最近パキッとしたカラーが多かったから大人っぽいくすみカラー+Simpleワンポイントで仕上げて貰いました✩.*˚ 深みがある色っぽい感じのピンクグラデーションお気に入りすぎてずっとこのネイルで居たいくらい♥️ ストーンもパープル系で統一✨ ドラえもんネイルから一気に落ち着いた色味にリセットされて凄い新鮮な感じ( •̀ω•́ )✧(笑) 生まれて初めて目の下のキワに膿みたいなのが出来たんだけど、これって目いぼ?? ちょっと痛い( ˃ ⌑ ˂ഃ ) これって放置して治るもの??怖い、、

• とみぃ

とみぃくすみピンク可愛いー🥰これからの時期の服装にも合いそうだね🤩 目イボ痛そう😢多分治りそうだけどしばらく様子見て変わらなかったら病院行った方が良いかも😖

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@angelofcats今回凄くお気に入りだよ☺️♥️ こういう何にでも合わせやすい色が本当は1番好き(p〃д〃q)🎀 初めての目いぼに困惑してたからとみぃさんの言葉に本当に安心するよ🥺♥️ ありがとう✨様子みてみる‪( ;ᯅ; )‬

• 菜の花

菜の花ワンカラーシンプルネイルいいよね☺️💕どんな服装でもだいたい合う‼️くすみピンク大人っぽくて素敵な色味✨目イボ初めて知った💦塗り薬とかあるのかな❓早く治りますように😭

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@x_xsmile結局ピンクが一番好き(*´Д`人)♥️(笑) 私も初めて出来てびっくり!!対処法何も知らなくてあたふたしてる( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦 菜の花さんありがとう😭♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀めちゃくちゃ綺麗なグラデーション✨ うっとり見惚れちゃう✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3r見惚れとけ見惚れとけ✨👀✨ジー

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@dashimaki_可愛いよね〜♥️ずっと見てるよ( ⚭-⚭)←怖い(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】くすみカラー可愛い(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ とっても似合ってるよ〜(*^○^*) HappyGALENTINE🍫💝

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@twinkle_cosme_i3rバレンタインだから、あゆちゃんきっとネイル変えたんだなー(๑¬ᴗ¬๑)って思ったよ(*^○^*) 素敵だよ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@go4sdzx本当に♥️??良かった✨ なんか、みんなのチョコネイルが上手すぎてバレンタインネイルって言うの躊躇っちゃったんだよね💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@twinkle_cosme_i3rチョコ感あるよ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ピンクパープルブラウンが混ざってる感じかな??😆💟💟

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@go4sdzxしおりちゃんありがとー♥️本当はチョコイメージしてちょっと茶色味あるカラーにしてもらったんだけどあんまりチョコ感出なかったんだ(笑)

• りり

りりドラちゃんから一気に大人シンプルになりましたねー(*´∀`*)💕 こっちも素敵です❤️ 目元の不調って不安になっちゃいますよね💦 痛みがあるなら病院に行ったほうが良いかもです(´・ω・`)

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@03riri11りりさんありがとうございます(*´Д`人)♥️ やっぱりそうですよね💦 さっきドラッグストア行ったんだけど目いぼの薬無くて帰ってきちゃいました🥺明日引かなかったら病院行ってみます‪( ;ᯅ; )‬

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ