• 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング|デジャヴュを使った口コミ 「♡˚*•.¸¸.•*”♡♡˚*•.¸¸.•..」

みよ《パープル隊💜》
  • みよ《パープル隊💜》

♡˚*•.¸¸.•*”♡♡˚*•.¸¸.•*”♡♡˚*•.¸¸.•*”♡♡˚*•.¸¸.•*”♡ オハョ━━(。・∀・)ノ゙━━ゥ☀️.°🤗 #バレンタインメイク イベント参加します💕 みんなのバレンタインメイクが クオリティ高すぎて、こんなん投稿するの 大変おこがましいのですが(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ05 を使ってアイメイクをしました🙌🏻💗 左上をまぶた全体に✨ 右上のカラーを二重幅に💕 左下のカラーを目尻の三角コーナーに🎵 右下のカラーはまつ毛の隙間を埋めました🤗 真ん中のキラキラは涙袋にたっぷりと❣️ その他 アイラインはD-UPリキッドアイライナーBK😳 下まつげの際にキャンメイク クリーミータッチライナー04のバーガンディ💖 マスカラはデジャヴュのブラウンのやつ🎶 ブラウン×ピンクなイメージでやってみたけど 分かりづらいかな( ´ཫ` )💦 余談ですが 長年、つんく眉やったあたし…😂 最近やっとカーブが緩やかになって来ました🤣 左右対称にはまだならないけど がんばるッ(*'^'*)」 アラフォーにもなって恥ずかしい(*-∀-*)ゞエヘヘ みなさん素敵なバレンタインを過ごして下さいね❤️ 読んでいただきありがとうございます💜 いつもイイネやコメント励みになります💜 ゚・*.✿Thank you.✿.*・゚💕 #LIPS賞

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19518件
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》つんく眉て😂💕💕💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@gahoxxxがほちん💕 すんごいへの字眉😂😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215分かりすぎるから楽しい🤣🤣💕💕💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@gahoxxxへの字がキツイ印象になってたんかもなー🤔って今になって思った😂 眉って顔の印象変わるから大事やな🥺✨✨✨

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆みよさん相変わらず可愛い🤡💖💖👍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん💕 ありがとう😍💖💖💖 目元だけやけど🤣🤣

• ちぃ

ちぃ涙袋キラキラで可愛い〜😍 キャンメイクの05は持ってないけど可愛いな❤️ 眉って難しいよね… 最近剃りすぎて自眉毛が無くなってきた🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@chii454ちぃちゃん💕 ありがとう〰️😆💖💖💖05は薄めな色やけど何かドンキに大量にあってつい買ってしもた🤣 そう!つんくの時に剃りすぎて下がなかなか生えて来ない😂💦笑

• rena

rena目元キラキラ可愛い💖 つんく眉懐かしい🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_cosme_midrenaちゃん💕 ありがとう〰️😆💕キラキラ伝わってよかった😍 懐かしいやろ〰️細くてへの字眉毛🤣🤣🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡みよちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 やっぱりピンクメイクだよね、雰囲気優しくて可愛いよ😍 シャ乱Qのつんく( *^艸^)と上沼恵美子がかぶるのはあたしだけ?

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@sappechan0614豆ちゃん💕 結構薄めな色やったからふんわり感出せてよかった😍 ありがとう💖💖💖 つんくと上沼恵美子似てるよね🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°みよちゃん❤ 待ってたぁ〜✨可愛い😊💞💞下まぶたキラキラしとるね〜♡ つんく眉〜🤣🤣わかりやすい笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukincosnowゆき❄さん💕 お待たせ〰️🤗💖あたしにしては珍しい涙袋キラキラ🥰 いい加減つんく卒業したかったの🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215キラキラ似合ってるよ〜ヾ(*‘ω‘ )ノ つんく眉で話が通じるところが楽しいわ🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukincosnow嬉しいわ😍 明日もキラキラしてやろう❤️ 若い子は分からんやろなーつんく眉🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215ずっとキラキラしとって〜ヾ(*‘ω‘ )ノ♡ そやんなぁ〜ええ歌多いのに(⊙👄⊙)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukincosnowプライベートでは出来る💓 いい歌多いよね🎶もうつんく歌えんけど… 懐かしくなってアプリで聴いてきた🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215そうだね〜♡ シングルベッドとか好きだな〜ヾ(*‘ω‘ )ノ

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉みよちゃんのお顔がまた見れるなんて😍✨ 淡いピンクかわいいね❤ 私も昔やりすぎて眉毛極細だったけど、我慢して我慢して生やしたよ😅

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@iko_miイコちゃん💕 全顔じゃないけどね😚💦 淡いピンク伝わった⁉️よかったー🎶 やっぱ我慢して生やさんとだよね🤣

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@miyo_215 伝わった伝わった\( *´꒳`*)/❤ 眉毛は我慢しかないね🤣 変なとこに生えてもひたすら我慢🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@iko_mi思ったより薄めやったから見えんかもって思ってたからよかった💞 変なとこに生やして恥かいても我慢するわ🤣🤣🤣

• とみぃ

とみぃバレンタインメイク良いねー😊ピンクの下ラインが可愛いね😆 つんく眉表現が秀逸すぎる😂

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@angelofcatsとみぃちゃん💕 やったー😆💖めっちゃ嬉しい🎶下ラインってバーガンディのかな❓ つんく眉〰️🤣笑笑

• とみぃ

とみぃ@miyo_215下まぶたの明るいピンクのラインに目がいってしまったよー🥰 つんく眉と聞いてからズルい女が頭を流れる笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@angelofcatsわー嬉しい💖 全体にじゃなく3分の1ぐらいがポイント😆💓 ズルい女…懐かしい‼️ちょっと聴きたくなったやん🤣笑笑

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》可愛いね🥰アイラインがキュン⤴︎💕と してる。バレンタインやね😘 安室ちゃん眉は多かったけど…つんくは なかなか、おらんよね(´⊙ω⊙`)メズラシイ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yuusizuki紫月ちゃん💕 来てくれてありがとう〰️😆💕 アイラインはまだまだ下手っぴやけど💦 ぶっちゃけ、安室ちゃん眉とつんく眉の区別がつかん🤣🤣

• つばき

つばき下のバーガンディのラインが可愛い😍💕 つんく眉懐かしい😆😆

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@tsubaki1111つばきちゃん💕 バーガンディ可愛いよね😆💖わぁー伝わって嬉しい🎶 つんく眉、、年がバレるね🤣‼️

• ねるる🐣

ねるる🐣このアイシャドウ発色が柔らかくてかわいいよね💓 キラキラのトッピングも大好き(*´꒳`*)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@neruru06ねるるちゃん💕 だよね❣️結構薄めやからふんわりした雰囲気になったよ🥰🥰🥰 キラキラのトッピングもめっちゃ可愛かった😍💖

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》綺麗✨❤メイクも上手いし、 メイク画撮るのもうまい😍💓 おみよはいつ見ても可愛いな💖 私のスマホ全顔じゃないと 全部ボヤけるけど、おかしいんでないか?🤣 iPhoneにしなきゃ🤣Android、全然 役に立たない(笑)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukiko54ゆき姉💕 褒めまくられてめっちゃ嬉しい😍😍😍✨ あのね、あたしはアプリのカメラ使ってるけど、 AndroidとかiPhoneとか関係あるんか分からんのやけど内カメは画質が悪いんだって🥺 だから外カメで撮ってるよ🤗💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党みよちゃん💕おはよ😃 素敵なメイク💄💋✨上手い❗ キャンメイクって可愛いよね大好き❤️ チーク使ってるよ PUFFYに似てる

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@colorful_cosme_x5n喜代美さん💕 ありがとう😍✨嬉しい🎶 キャンメイクはアイシャドウもチークも全部可愛いよね💖あたしも大好き❣️ PUFFY初めて言われた😳✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11二次会じゃなくて朝会に来たのか😆💕 キラキラ✴️で可愛いねぇ❤️ キャサリン👆PUFFYってどっちだよ!🤣 確かに由美ちゃんに似てる❗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2由美ちゃんの方、似てるよね

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2アラちゃん💕 下書き、おはようで作ってたから出勤前に投稿した🤣 PUFFYの由美初めて言われたよー😳✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215キャサリンも言ってるけど、似てるよ🎵ほんと💖

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2マジかー🤩✨✨✨💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) PUFFY絶頂期のね!🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…みよちゃん"(ノ*>∀<)ノ おはよー! バレンタインメイク、キラキラしてて可愛いよー! やっぱりキラキラよね(*´ 艸`)💗

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@sparkle_make_reqむぅたん💕 珍しくキラキラさせてみたよ〰️😍✨ ありがとう😆嬉しい💓 キラキラさせとけば可愛くなる(o´罒`o)ニヒヒ💞

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@miyo_215うんー💗 キラキラは正義だよ|・ω・)ニョキ♡ かわいいもん。女の子は皆好き💗笑

• ゆでたまご

ゆでたまごバレンタインメイク可愛い😍❤️ そして写真撮るの上手😳💕💕 どうやったらそんなキレイに発色よく撮れるの〜🥺✨ 私も眉毛苦手:;(∩´﹏`∩);:

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@kirakira_777ゆでたまちゃん💕 わほ😍ありがとう💞💞 写真はね、外カメで撮ってるよ🎶内カメは画質悪いみたい😚💦 眉毛難しいよね🥺💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党みよちゃん❤ バレンタインメイク美しい〜😍😍😍💕。 上瞼と下瞼の色、どっちも似合ってる❣️。 彫りが深いから、ガッツリ濃いメイクをしなくても良いんだね😘💗。 あ〜、綺麗だよ〜😍😍💕。

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@fresh_make_vtg9ゆきさん💕 えっ嬉しい😍ありがとう🎶 彫りが深いの⁉️それっていいの😳❓ いや〰️そんなに褒めまくられたら照れる☺️💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215平たい顔族の私からしたら、彫りが深いと大好きな海外メイクに挑戦しやすいと思うの😍💕💕。 東洋人の海外メイクも好きだけどね😁👍。 顔に凹凸がなさすぎて、鼻も低すぎてメガネが落ちてくるんだよ😂😂😂。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こんなメイク大好きよ❤️ ちょっとだけモード入ってる✨ なるほど、そこに筋いれたら自然なモードに出来るのね💨参考になったわ💨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@dashimaki_お出汁💕 そこに筋⁉️筋って、、下まぶたのインラインの事❓ (*-∀-*)ゞエヘヘ褒めてくれてありがとね💓💓💓

gaho《がほ》@miyo_215筋🤣

みよ《パープル隊💜》@gahoxxx筋🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215違うよ☺️上まぶたの中程に入ってる筋のことだよ❤️

🌀だしまき🌀@gahoxxx筋‼️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@dashimaki_あれは…天然やな😂 勝手にあるのよ🤣‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215天然の筋か‼️エエとこにエエ感じの筋があるんやなぁ❤️私、そこに筋かいて真似するで💨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@dashimaki_実はちょっとコンプレックスやったんよ、二重以上にあるのが💦何重にもなっとんが怖くて😱 でもえぇ感じ言われたら嬉しいわ🎶初めて言われた💖 マネして☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215外人さんに良くある筋✨なんてったかなぁ⁉️名前があるねん💨日本人にはないからこの筋に憧れてる日本人いっぱいおるねん💨メイク及び施術で敢えて作らはる人もおるんやで💨私も敢えて作ろうとこれ見て思たねん🐽💨おみよ、これはコンプレックスじゃないよ✨チャームポイントやで💛

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…バレンタインメイクキラキラで可愛い😍❤️ そしてやっぱりみよちゃんまつ毛ふさふさやね٩(๑•ㅂ•)۶✨✨ 私まつ毛ちょろちょろしか生えてないからめっちゃ羨ましい🤣🤣💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@illporyaてとちゃん💕 アラフォーがバレンタインにするメイクではないんやけど、どうしてもこんなイメージやったの🥺✨✨✨ まつ毛はね、マジョマジョ+ローヤルゼリーで育ててるから全部自まつ毛なのー🎶 てとちゃんもまつ育頑張ろッ(*'^'*)」💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@miyo_215メイクは自分の好きなようにするのが1番やよヾ(*´ω`*)ノ💓✨ あと年齢は見た目年齢が若ければ実年齢は無視無視ヾノ>ω<`)💕 マジョマジョのやつ私も前に買って持ってるんやけどいつも塗り忘れちゃうの🤣🤣🤣笑 私もちゃんと塗らなきゃ(๑•̀ㅂ•́)و✨

• ぽん

ぽん終わっちゃったけどハッピーバレンタイン🍫💗😆 キラキラがすごく似合ってて綺麗なメイクだね〜😍🌸 おめめパッチリ!まつ毛ふさふさ!でめちゃめちゃ可愛ええヾ(*´ω`*)ノ💓💓

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@msdalぽん🌸ちゃん💕 ハッピーバレンタイン💖🍫💓 キラキラ似合う⁉️わぁ〰️嬉しい😍✨✨✨ そんなに褒められると照れるな…☺️でもありがとう❣️素直に嬉しい(〃艸〃)💞

• misa

misaみよちゃん💖キラキラバレンタインメイクかわいいよぉ😍やっぱりキラキラが大好き😁✨すてきなバレンタイン過ごせたのかな?つんくなつかしいw

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@misaking7ミサちゃん💕 ありがとう😆💕💕珍しく涙袋キラキラさせてみた〰️🥰バレンタインは普通に仕事だったよ😚あたしにとっては次の日のがメインイベントやったの☺️❤️

パーフェクトスタイリストアイズ

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20358件

ラッシュフォーマー(カラー)

ロング&カラード ラッシュ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ラスティング ジェルアイライナー

キングダム

キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

みよ《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)