D3026d0d610d4a4989acfa3b 1561601227 thumb

KATEクラッシュダイヤモンドアイズ

• クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE クラッシュダイヤモンドアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【初投稿】⚠️2枚目に腕を写した動画、3枚..」

美少女になりたい
  • 美少女になりたい

【初投稿】 ⚠️2枚目に腕を写した動画、3枚目に目の写真があるので苦手な方はご注意ください! 実際の色に近づけるため、また瞳に写ってしまった顔(笑)をぼかして若干加工していますがご了承ください🙏 #KATE#アイシャドウ 、 クラッシュダイアモンドアイズ BK-1 #マツモトキヨシ で購入しました〜! ♢ ♢ 外国の女優さんって#グレージュ のアイシャドウを単色で使っているイメージがありませんか…? 外国の女優さんみたいにカッコイイメイクをしてみたーい!ということで 私自身今まで、ピンクやブラウンのアイシャドウしか使ったことがなかったので、購入してみました〜👏 ♢ ♢ まず開けた途端超キラッキラのラメ! 腕につけてみると大粒のラメがザックザクで超可愛い…💕 そしていよいよ…まぶたにひと塗り… うん、KATE強いわ。最強。 大粒ラメがキラキラ、色はチャコールグレーくらいのグレーでめちゃくちゃ可愛い!!!! 今までグレーのアイシャドウを持っていなかった私は#CANMAKE のアイシャドウ下地ブラックでやり過ごしていたのですが…やはり下地オンリーだと落ちやすくて😂 クラッシュダイアモンドアイズはさすがKATE様のアイシャドウ、憧れの外国の女優さん風メイクに1ミリくらいは近づけた気がする〜! まぶたにグレーを入れるだけで、グラデーション一切なしでも目がひと回り大きく見えます🥰 〜私的評価〜 👾ラメ感👾 ★★★★★ ラメに関しては本当に言うことなし。キラッキラのおめめになれます! 👾発色👾 ★★☆☆☆ ブラックと言うよりはグレー。ブラックをイメージしている方は薄く感じてしまうかもしれませんが、普段使いにピッタリの色です! 👾ラメの飛びにくさ👾 ★★★☆☆ うーん…やっぱりラメが大粒な分、ラメ飛びが目立ってしまう気がします…が!!!それでも可愛いので合格!(誰目線) 実はここだけの話…初投稿なのですが…うまく伝わりましたでしょうか〜? これからも色々とメイクの投稿していこうと思います! #はじめての投稿

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ブラウンシェードアイズN / KATE

ブラウンシェードアイズN

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 花

フォローしていただいた花の新しいアカウントからのコメント失礼しますm(*_ _)m 花のアカウントのデータが消えてしまったため質問・投稿・フォロバをすることができなくなってしまいました😂😂 質問していただいている方には長い間返信ができず、ごめんなさい🙏🙇‍♀️ せっかくフォローしてくださってる方がいるのに、伝えない訳にはいかないと思い、投稿されてる方にだけコメントでお伝えしています😭 以前のアカウントではもう投稿することができないため、フォローを外していただいても大丈夫ですm(*_ _)m たくさんの方から♡やコメントを頂いていたのでほんっっっとうに悲しいです😭 ♡・フォロー・クリップ本当にありがとうございました。 ✄-------------------‐✄把握お願いします✄-------------------‐✄ こちらのコメントへの返信はいりません!! 消してもらって大丈夫です!!

パーフェクトスタイリストアイズ

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

美少女になりたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE クラッシュダイヤモンドアイズ

• 2.2g: 1,200円
    (税抜/編集部調べ)
    2019/8/1(最新発売日: 2020/2/1)
    KATE(ケイト)