Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!セ、セリア様〜〜!!!..」

ち あ 。
  • ち あ 。

セ、セリア様〜〜!!! キキララちゃんとのコラボコスメが可愛すぎて爆死/(^o^)\ チークはリキッドタイプで3種類 ハピネスピンク▶︎ブルベ向きかな、青味ピンク ウォームレッド▶︎イエベブルベ関係なく使える万能カラー ファインオレンジ▶︎イエベ大勝利カラー、かわいい それぞれにキャッチコピーがついててそれも可愛い、しんどいむり…キキララちゃんかわいすぎ… ハピネスピンク▶︎女性らしく華やかで可愛らしい雰囲気に ウォームレッド▶︎内側からじゅわっと滲むような血色感 ファインオレンジ▶︎イキイキとした健康的な印象に ピンクネプュラ▷どのシャドウにも共通してるんだけど細かいパールがチラチラして可愛い ヴィーナスオレンジ▷夏向きのアイシャドウかな、ヘルシーポップなメイクしたい時にいい ユニコーンラベンダー▷中々難しいカラーですが、うすーーく塗ってまぶたのトーンアップできたらいいな セリア様〜〜!!!ありがとう〜〜!!! こんな可愛いコスメを売ってくれて圧倒的感謝しかない…!!