Product thumb

恋バナ

• 恋バナ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

恋バナの口コミ「こんにちわ~あすかです✌💕バレンタインです..」

𝔸𝕊𝕌𝕂𝔸
  • 𝔸𝕊𝕌𝕂𝔸

こんにちわ~ あすかです✌💕 バレンタインですね!! 好きな人の事を友達2人に相談したらバレンタインやれば?って言われたので....... 人生初!バレンタインを男子にあげる! というご報告です♡ あまり好きな人の事を話してなかったと思うので今回は話していきます✌🏻️✌🏻✌🏻 好きな人と初めて話したのは中学校に入ってからです。 名前は知ってたんですけどね(笑) ですが本格的に話すようになったのは後期学級委員になってから(だから10月ぐらい?) 初めはそこまで意識してなかったのですが....... 好きな人が選挙管理委員になったんですよ なので選挙の日やその前日などは大忙し 選挙当日、昼から選挙はあるので昼休み準備に行きました その時に 「あすか、みんな並ばせて来てね」 と言われました 私は 「うん、分かった」 ぐらいなんですけど 周りにいた友達が意外とお似合いくね(笑) と話をしていました それ以来、意識するようになりました 1分前黙想が私の学校では習慣で学級委員が号令かけるんですよ 目を空けてる人が居ないか2人で確かめるんです その時に目が合って2人だけの空間って感じ💓 しかも英語室の席隣だしε٩(๑>▽<)۶з 二人で一緒に笑うときの自分が1番いいなって思って だけど好きな人の過去を知らないじゃないですか 学校違ったし しかも好きな人女に興味無さそうな感じ(笑) 果たしてこの恋は上手くいくのか バレンタイン渡す時のシチュエーション(仮) 場所…体育館 時間…部活前 呼び出して あすか「ごめん、渡すの遅くなった ずっとカバンの中に入っとったけん やばいかも(笑) あと、あすかが渡したことは 誰にも言わんでね♡ 2人だけの秘密ね あっ、義理チョコじゃないけん じゃあバイバイ👋」 って感じ あすかがあなたのことを好きなんですよーって 意識させる(笑) 友達2人に相談したらやっぱり!って言われた そんなに怪しかった? 明日はバレンタイン 頑張ろ💪