38cd60587f1960ff4219474a 1576792084 thumb

Qoo10Qoo10 福袋

• Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Qoo10 Qoo10 福袋(メイクアップキット)の口コミ「ずーっと気になってたクリオ福袋!!ついに買..」

ぱも(ブルベ夏)
  • ぱも(ブルベ夏)

ずーっと気になってたクリオ福袋!!ついに買えた!!! ずーっと売り切れだったのが2回目の再販で買えました! そして、届いて中身をみて、私は決心しました。 来年も買います。 どうやら、1回目の販売の時が一番中身が豪華らしいじゃん? 買うしかないじゃん? でも、再販で買うとおまけが豪華っぽいよ? ミニブラシ、パック、プリズムエアーがついてきました! そして、肝心な福袋の中身ですが、 パック(10枚入り) クッションファンデ(キルカバー) プリズムエアー 洗顔料 シカクリーム カラーライナー ペリペラシングルシャドウ ハンドクリーム リップ2本 香水(ロールオンタイプ) 豪華すぎない?! これで、5000円です!! (クーポン使ったので4400円だった!) コスパ良すぎない?! 一生クリオを慕っていこうと決心した、福袋でした。 #LIPS賞 #クリオ #CLIO #福袋2020