リゲインリゲイン トリプルフォース

• リゲイン トリプルフォース/リゲイン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リゲイン トリプルフォース/リゲイン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リゲイン リゲイン トリプルフォース(健康サプリメント)の口コミ「第一三共ヘルスケアさんが糖化に着目して作っ..」

mugi
  • mugi

第一三共ヘルスケアさんが糖化に着目して作ったサプリメント、 リゲイントリプルフォースを摂取してみました。 発売元が第一三共ヘルスケアさん、 販売元が株式会社アイムさんになっています。 疲れやすくなった、疲れが取れない、 体力がない、身体がダルイなどの方にオススメです。 糖化によって生成され不調を引き起こす、 「AGEs」は加齢と共に増加すると言われています。 リゲイントリプルフォースには、 ビタミンB1誘導体のビオタミン、 糖化と酸化をブロックするリバオール、 ビタミンB5のパンテチンを配合。 特徴としては、 リバオールとビオタミンが、糖化の原因となる余分な糖を代謝。 リバオール、ビオタミン、パンテチンで、糖と脂肪をカラダのエネルギーに変換。 ビタミン、パンテチンが活性酵素によるダメージの軽減をサポート。 また、リバオールには抗酸化作用と糖質の代謝促進効果があります。 飲酒による肝臓機能低下の改善も期待できるので、お酒大好きな私には嬉しい効果。 リゲイントリプルは、1日1回、2錠摂取するだけ。 飲みやすい大きさで無理なく続けられます。 私は就寝前に摂取しています。 製薬会社の第一三共ヘルスケアさんの商品なので、 品質の面でも安心して摂取できるなと思います。 リゲイントリプルフォースで、 毎日を元気に過ごしたいなと思います。

mugiさんの人気クチコミ

商品詳細情報リゲイン リゲイン トリプルフォース

健康サプリメント
  • 60錠30日分: 4,200円
2019/2/27
リゲイン(Regain)
アイム
指定医薬部外品 ◆「若々しさを保つ」ために着目した3種の成分 医療現場で50年以上の使用実績のある第一三共オリジナルの3成分による組み合わせを凝縮しました。 1)エネルギー産生を促進する※1滋養強壮成分「リバオール」※2 2)糖の代謝を促進する※1ビタミンB1誘導体「ビオタミン」※3 3)脂質の代謝を促進する※1ビタミンB2「パンテチン」 ※1 成分の代表的な働き  ※2 ジクロロ酢酸ジイソプロピルアミン ※3 ベンフォチアミン ◆「糖化」の原因となる余分な糖を代謝 カラダの中の余分な糖は、タンパク質と結びついて老化原因物質である【AGEs(糖化最終生成物)】を生成します。[リバオール][ビオタミン]は余分な糖を代謝します。余分な糖が減ることで、タンパク質と結びつく「糖化」が抑えられ【AGEs】の増加を防ぎます。 ◆糖と脂肪をカラダのエネルギーに変換 ! 私たちのカラダは、約60兆個の細胞から成り立っています。「糖」と「脂質」は、この細胞の中にある小さな器官のひとつミトコンドリアにより、ATPというエネルギーに変換されます。[リバオール][ビオタミン]は「糖」に、[パンテチン]は「脂質」に働きかけ、ATPの産生をスムーズにします。

2020年04月02日(Thu)