• ゆずき on LIPS 「こんばんは〜😊アラフォーゆずきです🎵いつもたくさんの『いいね』..」(1枚目)

ゆずき on LIPS 「 アラフォーゆずきです🎵 いつもたくさんの『いいね』ありがとうございます❣̈ ..」

こんばんは〜😊 アラフォーゆずきです🎵 いつもたくさんの『いいね』ありがとうございます❣̈ 35歳あたりから白髪がチラホラ、抜け毛もチラホラ出てきました😭 私はもともと猫っ毛でペッタンコの髪質です。 色んな育毛剤を試したのですがなかなか効果はなくて。 そこに運命の出逢いが💞💞 ミスミ製薬から出ている 『リジュン』 髪を洗って乾かした後に気になるところを中心にスプレー。そして頭皮マッサージ! 途端にボリュームアップするんです! これは感動モノです✨ まだ3本目ですが、ずっとリピしていこうと思ってます😁 最後まで読んでいただきありがとうございました〜! ゆずきでした🤗

• シバ

シバ初めまして!私もこれ使っています😳‼️‼️ Lipsのアラフォー仲間として是非仲良くしてください。 フォローさせていただきました。よろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆずき

ゆずき@shiba_jo90初めまして!フォローありがとうございます💞 LIPPSってアラフォー少ないイメージだからせ私の方こそ是非仲良くさせてください😆 リジュン今まで使ってきた中で何となく効果ありそうですよね! 5年後、10年後を見据えて使い続けます! これからもよろしくお願いします! ありがとうございました〜🎶

ゆずきさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)