A0f01b8b5d3d5a10117d59fe 1569166484 thumb

マルホ株式会社エピデュオゲル

• エピデュオゲル /マルホ株式会社/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マルホ株式会社 エピデュオゲル の口コミ「今日はひたすら語ります。ニキビ肌ほんとに悩..」

mochi
  • mochi

今日はひたすら語ります。 ニキビ肌ほんとに悩み。 本当死にたくなるくらいうざいし、 自分の顔汚いしすごくストレス。 しかもニキビって、転んだ傷とかより 断然治るの遅いし最悪。しつこい。 一気にできといて、一気になおらない、 腹立ちます。 でもやっぱり治したい治したい!! 気にしなければいいのに、 やっぱり鏡見ちゃうし、 ネットで調べまくったり、 もっと増えてたらって不安の日々 きっとこういう事考えてるからストレスでなおらないのも原因。 ということで、疲れたのでもう全部解放します 周りの目を気にしたり(どうせ周りの人なんて見てないし、結局他人どうでもいいでしょ) 鏡をずっと見たり、ネットも調べない、 (鏡見すぎた、ネット調べ尽くした) 色々考えてるより今やるべき事をやるだけ。 今は皮膚科の薬をちゃんとやること。 これだけでいい、あとは何もやるな! これがだめだったはまた考えればいいこと、 先のことなんて分からないんだから! 自分に言い聞かせた今日でした。 ポジティブ精神で行きましょう

• naki91

naki91こんばんは!同じくエピデュオゲルを使用しています!6日たったんですがピリピリ痛みがひどいです 😭😭😭でも我慢して洗い流さずしています!一緒に頑張りましょう!!

• mochi

mochi@naki91こんばんは!私は1週間たったところです。ピリピリしたり赤みがあります。白にきびが噴火してしまったりしていて副作用で不安定な感じですが、2週間経つと副作用落ち着くってことだったのであと1週間頑張ります!共有一緒にして絶対なおしましょう♪😳

• naki91

naki91@beautifulskinお返事ありがとうございます😊💐痛いですよね😭😭化粧水が痛すぎて叫びました!(笑) 8日目なんですが、昨日から急に皮がめっちゃめくれるのと、痛みが和らいできています(;_;)(;_;)!!あともう少しで慣れそうです!mochiさんも頑張ってください(*´ω`*)

mochiさんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)