Product thumb

LAWSON (ローソン)ブランクリームサンド

• ブランクリームサンド/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブランクリームサンド/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定食品】LAWSON (ローソン) ブランクリームサンド(食品)の口コミ「こんばんは🌙ダイエットおやつ☆LAWSON..」

ぬ«おさるのジョージに釘付け»
  • ぬ«おさるのジョージに釘付け»

こんばんは🌙 ダイエットおやつ ☆LAWSON ブランクリームサンド 1袋4枚入りでしかも個包装! 4枚とも食べても171kcal♡ しかも糖質5.4gで食物繊維は14.9g♡♡♡ カロリーが低いだけあって クリームはあまり存在感なし(´-∀-`) でもクリーム系少し苦手な私にはそれが嬉しい♡ ブランクッキーの部分はかなりのブラン?感? ブラン特有の香ばしさというか苦味?癖?を感じます💨 結構好き嫌い別れそう(´-∀-`) 以下雑談💨 今日は知人にお礼を買いにお気に入りの洋菓子屋さんへ🎂 バレンタイン限定の可愛いミルクチョコプリンを発見👀 思わず買っちゃいました(´・∀・`) ちびとおいしく半分こ(ღ˘⌣˘ღ)幸せ♡ それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #ダイエット #ダイエットおやつ #フラロッソ賞 LAWSON #LIPS賞

おすすめアイテムLAWSON (ローソン)×食品

ロカボシリーズ / LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

食品

こんにゃくチップス / LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

食品

パリパリ食感の枝豆チップス / LAWSON (ローソン)

パリパリ食感の枝豆チップス

LAWSON (ローソン)×食品の商品をもっと見る

• 珈琲豆♡下痢と吐き気 けど仕事😭

珈琲豆♡下痢と吐き気 けど仕事😭はーい🙋好き派💞 見た目から好きなお菓子(☝ ՞ਊ ՞)☝ チョコプリンも映え、容器も可愛い(,,> <,,)♡

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»@sappechan0614またしてもLAWSONだけどね(´-∀-`) チョコプリンかわいいでしょ〜(❁´ω`❁)ころんっとした見た目に惚れた(@♡▽♡@)

ぬ«おさるのジョージに釘付け»さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)