7c3bb6b99a30e9a1f5491db4 1563002329 thumb

innisfreeビジャ シカバーム

• ビジャ シカバーム/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム(フェイスバーム)の使い方を徹底解説「innisfree🌿🌷商品名◯ビジャシカバ..」

ma.
  • ma.

innisfree🌿 🌷商品名 ◯ビジャ シカバームEX 80ml 🌷商品説明 センテラアジアティカ4X(約30倍に凝縮された ツボクサエキス由来の整肌成分)配合で健やかな 肌に導く美容液。 肌なじみの良い、さっぱりとしたライトバームタイプ 🌷使用方法 顔全体に優しくなじませます。 気になる部分には重ねづけします。 (公式ページより) ◎私は化粧水をつけた後に美容液として使ってます! 🌷使用感 さっぱりしてるのに保湿出来てる感じもあって すぐに肌に馴染みます。 🌷結果 ニキビ跡に効果があるという事で購入しました! Amazonで購入しましたが、innisfreeで買うよりも 半額くらいの値段で購入出来ました⛄️ 使い始めて、2日ほどでニキビが酷くなってしまった ので使用をやめようか迷いましたが、治る前兆だと 思って使い続けました。 すると、、!! 徐々にニキビも治っていき、 今はニキビ跡も日に日に薄くなってきています☺︎ Before、Afterの写真は無いですが、 かなりの変化なので使い続けてよかったです! 流石お肌の再生クリームと言われているだけあって 効果も素晴らしいと思います! 🌷リピート まだニキビ跡は完全に消えたわけではないので 見えなくなるくらいまで使い続けようと思います! 迷ってる方は、Amazonなどで買うとお店より 安く買えるので少ない量から試してみると良いかも しれないです! 後は、少し我慢して使い続けると良いと思います☝️ ⚠️あくまでわたしの意見なので参考までに。 #innisfree #イニスフリー #シカバーム #ビジャシカバーム #肌再生クリーム #スキンケア #ニキビ跡 #ニキビスキンケア

• sparkle_perfume_6we

sparkle_perfume_6weどれくらいでなおりはじめましたか?(><)

• ma.

ma.@sparkle_perfume_6we2月から使い始めたので効果を感じ始めたのは1週間経ったあたりからでした🥺

• sparkle_perfume_6we

sparkle_perfume_6weお返事ありがとうございます!私も今3日目とかでニキビが増えたのでもう少し使い続けてみます😊

• ma.

ma.@sparkle_perfume_6weわたしもその辺りでニキビが増えて我慢して使い続けたらニキビ跡もニキビも出来る前より綺麗になって来てたので、きっと綺麗になりますよ!頑張ってください🏋🏻‍♂️🏋🏻‍♂️

• sparkle_perfume_6we

sparkle_perfume_6weお返事ありがとうございます😂 結構酷くなったので私もやめようか悩みましたがいまだ頑張って使ってます!そうしたら1番酷かった頃より収まってきたのでこのままma.様みたいに綺麗になっていくことを祈ります🥺

• ma.

ma.@sparkle_perfume_6weわたしも酷めのニキビ出来ました🥺 綺麗になってきて良かったです! わたしもニキビ跡消すために続けてるので 一緒に頑張りましょ⛄️🌿

• sparkle_perfume_6we

sparkle_perfume_6we頑張りましょうね🥺ご丁寧にありがとうございました😭😭

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1983件

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

フローラドリップ

化粧水

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20819件

ザ・タイムR アクア

美容液

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

プレップ プライム リップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

ma.さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム

フェイスバーム
    • 40mL: 2,700円
    2019/4/2
    innisfree(イニスフリー)