11cf3e0805adc16ebf171b36 1553677700 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記)トリートメント黒真珠EX+マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記)トリートメント黒真珠EX+マスク /我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「今月のプレゼント🎁締め切りは2/16(日)..」

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

今月のプレゼント🎁締め切りは2/16(日) 12:00までです!!まだ間に合う!! 今回は 私のきれい日記❤トリートメント黒真珠EX+マスク❤ 大人気の黒真珠マスクのパワーアップ版、SOSマスクを❤LIPSユーザーさま❤に 抽選でプレゼント🎁👏✨ 気候の変化で肌荒れ気味の方も多いのでは❓服はバッチリなのに肌はボロボロ😂なんて時に❗️このリッチな一枚で、くすみや肌荒れ、乾燥など多くのお肌のピンチを素早くケアしちゃいましょ✨ 黒真珠W成分※1 と貴重な天然成分を贅沢に配合した美容液😎✨トリートメント効果の高いこのマスクで、キメをバッチリ整えて、自信が持てるの透明肌※2を手に入れましょう💕 👍✨ 私のきれい日記と一緒にお肌のピンチを乗り越えましょうね😉✨ 忘れずにご応募くださいね☆ 応募はLIPSのプレゼント欄から~👍✧* https://lipscosme.com/sample_campaigns/1242 ---♥---♥---♥---♥---♥---♥---♥--- 私のきれい日記15周年感謝企画実施中♪♪ 人気定番シリーズを新価格でご提供!*1 詳細はHPご確認ください☆ https://mybeautydiary-jp.com/ 私のきれい日記のフェイスマスクは 全国バラエティショップ、ドラッグストア発売中!*2 ☆私のきれい日記のこだわり☆ パラベン、アルコールを配合していません。 また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。 ☆Instagramもチェックしてね☆ https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/ *1メーカー希望小売価格 *2一部お取り扱いのない店舗もございます。 詳しくは各店舗へお問い合わせください。 ---♥---♥---♥---♥---♥---♥---♥--- ※1 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルウレア、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 乳酸桿菌/コメ発酵物、乳酸Na、ラミナリアディギタータエキス、アロエベラ液汁、アボカド油、メドウフォーム油、 リンゴ果実エキス、キウイエキス、イモセミルエキス、ヒバマタエキス ※2 整肌成分:トウキンセンカ花エキス、カンゾウ根エキス、グリチルリチン酸2K #我的美麗日記#私のきれい日記#mybeautydiary#シートマスク#フェイスマスク#スキンケア#いつものスキンケア#映えコスメ#リピート#台湾コスメ#ご褒美マスク #贅沢マスク#乾燥#クリームタイプ美容液#保湿#秋冬コスメ#美肌#美肌ケア#ながら美容#ベストコスメ#化粧のり#シートマスクマニア#シートマスク大好き#シートマスクレビュー#美容大好き#スキンケア好きさんと繋がりたい 前へ

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

毛穴撫子

お米のマスク

• クチコミ数:1986件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート AY 20

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)トリートメント黒真珠EX+マスク

• 1枚: 300円
2019/3/25
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)