77580ab877b7ff4f0baa9bf6 1573224218 thumb

LARMELARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「「くすみベージュ」で目つき優しく⸜❤︎⸝‍..」

うさもっち
  • うさもっち

「くすみベージュ」で目つき優しく⸜❤︎⸝‍透明感カラコン こんにちは🐰 うさもっちです! 私史上最高のふんわり感とナチュラルなのに透明感をUPしてくれるカラコンのご紹介です🤤 #LARME #メルティシリーズ #ミルキーウェイ DIA→14.2mm 着色直径→13.6mm BC→8.7mm 含水率→58.0% 小粒目、というか目が細めなので13.6mmだと白目小さくなりすぎるかな〜と思いましたが縁が黒目を強調してくれるのに、程よくぼやけていてすごく馴染みました💘 指にとって見た時の色味が思っていたより濃かったので、あれ?と思いましたが、 いざつけてみると黒目に馴染みながら色素を薄めてくれるタイプだったので感動しました🙌 つけてみた第一印象としてはくすんだベージュの中にピンクみがある、というイメージでした。 でもQUEEN EYESで調べてみましたが、ミルキーウェイにはピンクは入ってませんでした🤔 「キラキラ感をプラスするための控えめなオレンジブラウン」が私には赤みに見えたのかもしれません(色覚異常?) 中心に行くにつれて色が薄くなっていく辺りが元から色素薄い目っぽさを出してくれます🧚‍♂️ 自然な発色とは言えど「バレない」というレベルではないので職場や学校でご使用の際はお気をつけくださいね⚠️ つけ心地は至って普通です。 ただ私の右目と相性が悪いのか少し痛いというかゴロゴロするというか…😓 何かの時に目が傷ついたのかもしれません……。 私みたいな黒髪〜ダークブラウンの髪色の方も使いやすいですし、ライトブラウン〜ミルクティーベージュっぽい髪色の方もお似合いになると思います☕️ 気になった方は是非😊 ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #ラルム #Meltyseries #儚い #色素薄い系 #儚げ #透明感 #優しげ #優しい #くすみベージュ

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ) / LARME

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

JILL STUART 1day UV

カラーマジョリティー

カラーマジョリティー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

うさもっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

カラーコンタクトレンズ
    LARME(ラルム)
    ラルム史上初の含水率58%で着け心地抜群。うるおい成分とUVカット機能も付いた高スペックレンズです。くすみカラーで透明感と立体感を出して、3トーン配色でもナチュラルな目元に見せてくれます。 全体直径[DIA]:14.2mm/14.5mm グラフィック直径[着色直径]:13.6mm/13.8mm 度数範囲:±0.00~-10.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:58%