Product thumb

雑談&語り

• 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「テラコッタとはイタリア語の焼いた(cott..」

pinkLove💋☺️せいちゃん
  • pinkLove💋☺️せいちゃん

テラコッタとは イタリア語の焼いた(cotta),土(terra)に由来する言葉 そのような色の事 茶色がかったオレンジ色 色味としてはこんな感じなはず オレンジ色と茶色リップ混ぜたから大丈夫かなと あっ思い出した😲❣️ これはSPINNSのオレンジ色マットリップにセリアオイルリップキャラメルベリー混ぜた色です オレンジ色の配分が多めのリップだよ(*´∀`)♪ キャンメイク04、セザンヌ504、オペラ103のような色のリップ 私が作ってあるリップだとこんな感じ 100均のテラコッタでも本当にそうなるのかやっぱり気になるから今度買ってみる(*´∀`)♪ SPINNSのリップ実験に買いに行こうかな 欲しいと言うよりは発色が茶色にちゃんと出るかなって気になる

• 菜の花

菜の花テラコッタ好きな色だ〜🧡似合わないからあまり買わないけど🤣見て楽しむ💕

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@x_xsmileテラコッタね、多分アイメイクブラウン系にして合わせると使いやすいかな多分☺️リップだけだとそのままでいいけどアイメイクとってなると難しいのかなやっぱり🤔

• 菜の花

菜の花@coral_gloss_ct70アイメイクもリップもテラコッタだと浮いたり重く見えなりするんだよね〜😭😭結局手を伸ばすのはピンクリップ💓

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@x_xsmileそうなんだね❤私なんでも付けて見るタイプなんだ(*´ 艸`)作ってるから尚更(∀`*ゞ)エヘヘ

pinkLove💋☺️せいちゃんさんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)