インココINCOCO インココ 貼るだけマニキュア マニキュアシート

• INCOCO インココ  貼るだけマニキュア マニキュアシート/インココ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • INCOCO インココ  貼るだけマニキュア マニキュアシート/インココ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インココ INCOCO インココ 貼るだけマニキュア マニキュアシート(マニキュア)の口コミ「💅 #incocoインココ 貼るだけマニキ..」

やましたなな🍁
  • イエベ 秋
  • やましたなな🍁

💅 #incoco インココ 貼るだけマニキュア ずっとジェルネイルでしたが、爪がボロボロお金もかかって卒業……😢 最近はずっとセルフマニキュアネイルだったのですが乾かないしムラが酷くて…… その時渋谷のポップアップショップで見つけて購入しました! 結論から言いますと、コレ本当におすすめです!!!! まず下地不要でペタッと貼るだけ💓 そのあと爪でぺりぺり形をちぎる感じで合わせて、付属の爪やすりで削るだけ💎 上からトップコートを私は塗りましたが、塗らなくても大丈夫みたいです💕 めちゃくちゃ楽だし剥がれないよれない! 落とすときは除光液のみ🎀 一日だけでもネイルしたい!っていう方にもおすすめです💕🙏 #ネイル #ネイルシール #セルフネイル

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19270件
マニキュアのランキングをもっと見る

やましたなな🍁さんの人気クチコミ

商品詳細情報インココ INCOCO インココ 貼るだけマニキュア マニキュアシート

2012/8/28
    インココ