8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の辛口レビュー「かの有名なナチュリエのハトムギ化粧水…敏感..」

ℱ

かの有名なナチュリエのハトムギ化粧水… 敏感肌さんにはおすすめしません。私には合いませんでした。 クチコミいいのにどうしてなのか その理由を箇条書きで書いていきます。 🐼理由その1🐼 保湿力が一切ない ※シャバシャバ系で肌に馴染まない 🐼理由その2🐼 乾燥しているとピリピリしやすい 🐼理由その3🐼 アレルギー反応を起こしやすい 🐼理由その4🐼 ニキビ治療には向かない この4つの理由です。 実際使っていた時期はニキビだけじゃなく乾燥も 一切治りませんでした。それどころか悪化した感じです😭 コスパよくてバシャバシャ使ってたんですが、 続けていても肌がピリピリするし、ニキビも治らないしってことで サヨナラしました…。 ハトムギ化粧水を使っていて効果がない方、 この4つの理由が考えられるので 思い切って新しいのに変えましょう❗️ ご指摘やご意見・コメントは どうか優しく教えていただけると嬉しいです🥺 いいね、クリップ📎・フォローお待ちしております…🐼 #スキンケア #ニキビ #ニキビケア #ニキビ跡

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ℱさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)