28e8ee765aa32347c94ea9a9 1550978222 thumb

キャンドゥネイルポリッシュ

• ネイルポリッシュ/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!世間にのっかってバレン..」

つばき
  • つばき

世間にのっかってバレンタインネイル作ってみました。 ブリブリなネイルになっちゃった💦 これは実際には付けないって分かってるから作れたデザイン。 私の歳には無理だけど若い子には良いかも。 一個前に作ったドットネイルが気に入ったのでこっちにもドットを入れてみました。 ❤︎使用した物❤︎ キャンドゥ TMネイルポリッシュA ベリーレッド キャンドゥ TMネイルポリッシュA ホワイト DAISO ファンシーステッカー 人差し指と薬指のハートのシールはネイル用じゃなくて文房具売場にあった物を使ったのですが、上からトップコートを塗ったらハートのラメが取れてネイルに付いてしまいました💦 なので人差し指だけ赤いラメが散らばってます。 明日には間に合わないかもしれませんが大人バージョンのバレタインネイルも作る予定(たぶん) #セルフネイル #バレンタインネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆでたまご

ゆでたまごハート尽くしで可愛い❣️❣️ めっちゃラブリーだね😍✨ チップだからこそできるデザインってあるよね💕 キラキラハートがたまらない〜 (º﹃º♡ )

• つばき

つばき@kirakira_777ちょっと若すぎるデザインになっちゃった😅😅 でもチップだから良いよねー❤️笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@tsubaki1111そうそう💕 チップは何でもアリよ😍✨笑 普段やらなそうなネイルもできちゃうから楽しいよね❣️❣️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》めっちゃ可愛いよ🎶 ブリブリでもえぇやないの💖可愛くいこ〰️💕

• つばき

つばき@miyo_215みよたん❤️ うんうん可愛くいこー👍👍👍💕 みよたんのそういうところ大好き😘💕

• 麗

つばきさん初めまして(*^^*) コメント失礼します💗 ミニーちゃんみたいで可愛いですね(*´艸`) 爪バッキバキになってショボーンなってたけど 可愛いネイルみたら元気もらえました😍💗 白に♥️も映えますね😍

• つばき

つばき@orange_cosme_grv麗さん、コメントありがとうございます❤️ 実は私もミニーちゃんみたいだと思ってました😆 爪大丈夫ですか?こんなネイルで元気になって頂けて嬉しいです😭😭 麗さん、ベースはノンケミカルなんですね❣️ 私もベースはほぼミネラルコスメなので親近感が🥰🥰🥰

• 麗

@tsubaki1111ごめんなさい💦返信が下にいってしまいました🙀

• あゆ

あゆ可愛いー♥️ なんか、ミニーちゃんみたいだね✨ こういうおもちゃっぽいネイルたまにしたくなる( ¨̮⋆)!ドット柄大好きだからこのネイルずっと見てられる☺️(笑)

• つばき

つばき@twinkle_cosme_i3rありがとうあゆさん💕 ちょっとミニーちゃんぽいよね✨ これにリボンとか付けたらもっとミニーちゃん感出そう❤️

• 麗

返信ありがとうございます❣️つばきさんも●🎀●思われてたんですね😆♥️伸ばしなれてないからかヨワヨワで何本か根元からバッキーん行ってしまわれました0(:3 _ )~笑 また伸びたらこんな可愛いネイルしてみたいです♥️つばきさんもベースミネラル系使われてるですね😍私もめっちゃ親近感が😆石けん落ちに変えてから肌が変わったので怖くてベースはケミ系に戻れなくなってます😂💦

• つばき

つばき@orange_cosme_grvそうだったんですね😅 早く伸びるといいですね❣️ 私も食生活のせいだと思いますが爪が弱すぎて伸ばせないんです😭😭 私は麗さんみたいに肌が変わったわけではないですがミネラルコスメは肌が息苦しくなくて優しい感じがして好きです🥰💕

マニキュアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

つばきさんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)