64a128afd6902d4b0505a1bb 1552547568 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス3ローズモーメント

• バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント(パウダーアイシャドウ)の口コミ「清香お姉様に便乗💓2~3枚目お目目たくさん..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

清香お姉様に便乗💓 2~3枚目お目目たくさんあります⚠ #ギャレンタインアイメイク Valentine=ValentineBoxとゆー直球な考えで🤣、バビメロバレンタインボックス3ローズモーメントのみのアイメイク♡♡ 普段使いもしやすいくすみピンクアイメイクになりました👀 やり方は画像をご参照くださいませ〜( *´꒳`* ) 上も下もピンクピンクピンク!! はちと苦手でして、下まぶたにピンク乗せてみました💓 でも上もピンクのラメを乗っけてはいるので、全体的にいつもよりは甘めかな〜‪‪☺︎‬ マスカラもピンクブラウンにして、アイラインもピンク入ったブラウンにして、とにかく"ピンクブラウン"意識しました💓💓 そんな感じです(適当…) #ギャレンタイン

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

バレンタインボックス2ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2ピーチパレット

バレンタインボックス3ローズモーメント

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ ナチュラルピンクちゃんもかわいいねぇ(*/ω\*)キャー!! ねぇ。なんでこんなに可愛い子ばっかりなのさ! わしゃ( ´ ii ` )鼻血でまくりんこで貧血ぎみだよ。

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@qsayakaq輸血しに行きますね((((っ・ω・)っ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ A型です(๑•̀д•́๑)キリッあとティッシュもお願いします(๑•̀д•́๑)キリッ

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@qsayakaqあ、血液型が合わないけどまぁ良いですよね♪

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…微女ちゃんのこれだけ色のせたアイメイク初めて見たかもヾ(*´∀`*)ノキャッキャ えー? 可愛い💗これからもたまには投稿してほしい(* ̄ii ̄)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_make_reqやんっありがちゅ〜(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 普段あまり色使わないのよ🤣 たまに使うとなんか恥ずかしいね……🙈

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@mojomojo41なんでよ🤣 すっごく可愛いよ!正面からニコッとしてるおめめも可愛いしヾ(●´∇`●)ノ💗

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_make_req照れちゃうモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@mojomojo41ふふ(´⊙౪⊙)۶ 食われる前に食いに来た! Σ(。>w´(w・`* )ガブッ ねぇねぇ、今度下まぶたのぷっくりメイク教えて💗 自然なのに可愛いんですけど(´。✪ω✪。`)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_make_req残念ながら元々涙袋ぷっくり系なんでね😏

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@mojomojo41 はっ(´⊙౪⊙)۶ ずるいぞ!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@mojomojo41あとその顔が😏イラッとした!🤣笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・なちゅ💟💟 可愛いね😆😆 バリメロのパレットだ!! ビターなイチゴメイク似合ってるよ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ そして眉毛が綺麗だー\( ˆoˆ )/

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@go4sdzxバリメロだとぅ!?笑 バビメロ!!!!🤣 笑かさないで、化粧崩れる!!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@mojomojo41言うのわすれて!!Happy Galentine🍫💝 今日はコラボ楽しもうね😛😛😛 バビメロ??バリメロのだと思ってた\( ˆoˆ )/ あれー??最初に聞いたのYouTubeなんだけどね(笑)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@go4sdzxもーバリメロとかゆーから…… 笑いジワにアイシャドウがめり込んだよー(•́ з•̀)モォ-

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@mojomojo41絡むと分かると思うんだけど、私、頭のネジが何本か無いんだー(笑)よろしくお願いします(๑́›ꇴ‹๑̀ )ゝ

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@go4sdzxじゃーバレンタインだし、ネジをプレゼントするね♪

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@mojomojo41( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン (  '-' )ノ)`-' )ボコッ ぼこぼこにしてやんよ ( ・ω・)っ≡つ ババババ

• ゆでたまご

ゆでたまごこのパレット可愛い〜🥺❤️ そして微女ちゃんの両目初めて見たかも😍 優しそうなお目目で可愛い…(*´꒳`*)💕💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777バレンタインボックスは全色コンプリート((✧σ‪ωσ) ゆでたまちゃんも両目出して〜♡♡

• ゆり母

ゆり母涙袋ぷっくり見えで 可愛いが増し増しっ😘💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@yurihahaあら褒め上手(//﹏//)♡ ありがとうございます♪

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバかんんんわいい❤️食べていい? すごく似合ってる❤️

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@debu_mochiバレンタインのプレゼントはわ❤️た❤️し❤️❤️

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

❁謎の微女❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント

• 9.9g: 2,500円
2019/3/14
VAVI MELLO(バビメロ)