• ファブリックミスト エレガントフローラル/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト エレガントフローラル/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト エレガントフローラル/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト エレガントフローラル/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファブリックミスト エレガントフローラル|ランドリンを使った口コミ 「ランドリンのファブリックミスト ほぼ 全部..」

瞳

ランドリンのファブリックミスト ほぼ 全部レビュー 店頭で見かけない香りなのでLipsでのレビューも少ないですね❗️ ロマンティックフラワー ダウニーの香りの強さを抜いてジャスミンで希釈した感じ 爽やかさ低め 甘みが強い ませた女の子がママの香水使ってみたような香りがする あまり好きではないがスカートぐらいなら大丈夫事故らない香り 嗅ぎ続けられなかったのでこれだけしか書けなかった エレガントフローラル もっと有名になっていいのにって思う香り 上品な花束を連想させる香りと書いてあるがその通りのいい香り 爽やかさ強めのため飛びやすい 香水ほど重くないから学校にしていきたい 一番はじめにリンゴの香りもした ミュゲ(スズラン)を感じられる スズラン好きだけど高めの香水しか無いから買えない人におすすめ しばらく嗅ぐとちょっとアンバー?感じる 湖のほとりで見かけた綺麗な花を束にしましたみたいな上品さ 推していきたい フラワーテラス 廃盤になったみたいだけどファブリーズのイノセントフラワーに似てる ベルガモットやジャスミン、ライラックの甘さとグリーンアップルの爽やかさでバランス取れてる ファブリーズとそっくりすぎてビビってる 最初爽やかさより甘みが勝つけど酔うほどでは無い 時間経つと爽やかになる Amazonでは買えなかったので@cosmeで買いました 一時間で6種も嗅いだら鼻壊れるから良い子のみんなは真似しないでね おすすめランキング作るとしたら 🥇1位エレガントフローラル 🥈2位クラシックフィオーレ 🥉3位クラシックフローラル   4位フラワーテラス 5位アロマティックウード 6位ロマンティックフラワー と言った感じでしょうか 本当はNo.7買いたかったのですがAmazonでミニサイズがまとめ買いのみだったので諦めました🤦‍♀️これだけ買うなら期間限定のサクラも買えばと思うかもしれませんがテスターでそこまで好きではなかったので買いませんでした エレガントブーケが気になるけど芳香剤のみなのでファブリックミストが出ることに期待します #ランドリン #ファブリックミスト #エレガントフローラル #ロマンティックフラワー #フラワーテラス