Product thumb

雑談&語り

• 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「カシスのリップ塗り塗りしてみた💋カシス色と..」

pinkLove💋☺️せいちゃん
  • pinkLove💋☺️せいちゃん

カシスのリップ塗り塗りしてみた💋 カシス色とはバーガンディよりピンク色寄りの紫色のこと 多分こんな感じかな? 色について調べるヤフるかな(笑) 似せて作っておく(*^^*) たくさんリップある気分になる<(;´∀`)><ナンツッテ 自作パレット(*^^*) やっぱり似たようなのある SPINNSはもっと違うのかな?試せないからな😅 だけど手作りリップでいっぱい楽しめるからいいや(*´∀`)♪ 私のこんな感じの楽しみって言って下さる方ありがたいです(♡´꒳`♡)

• 菜の花

菜の花カシス色っていうんだね〜💡オシャレ❣️せいちゃんのリップ投稿はカラーの勉強にもなる🧐💕

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@x_xsmileありがとう💓😆バーガンディじゃなくてこの色はカシスって部類になるみたい(*´罒`*)

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭せいちゃん✨こんばんは‼️ せいちゃんの最近のリップの投稿は 私の好きなカラーで嬉しくなる😊 わたし、花粉症だから インフル流行はじめる時期から花粉の時期まで マスク生活…リップしないし、出来ない😢 ガーネットとかカシスとか大好き🤩

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@orange_make_1waラブさんこんばんは💟😁ガーネットとカシス色系が好きな色なんだね😆私も花粉症だよ 鼻炎スプレーも使い始めた(∀`*ゞ)エヘヘ 鼻水タラタラくしゃみ出やすい鼻の下痒いからワセリンたっぷり塗って夜マスクしてる😋朝起きたらしっとり感がある(*^^*)

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭せいちゃんも花粉症なんだね💦 鼻炎スプレースッキリするもんね(^^)v

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@orange_make_1waラブさん鼻炎スプレー使ってるかな(*^^*)

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭@coral_gloss_ct70せいちゃんおはよう✨ 鼻炎スプレー鼻に直接のスプレー使ってる。 あと、ちょっと高いけど鼻炎ブロックっていう 鼻に塗る軟膏みたいのも使ったことある💦 鼻を噛みすぎて鼻血とまらくなって 耳鼻科で焼いてもらった💦片方だけ。

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@orange_make_1wa鼻水タラタラせいちゃん参上|ω・`) この時期と秋キツいっす

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭@coral_gloss_ct70せいちゃん✨渡しも春先だけだったのに 最近は秋もグスグス始まったよ😢 お互いにのりきろうね

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@orange_make_1wa年々アレルギー性鼻炎も悪くなる😅わかる

pinkLove💋☺️せいちゃんさんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)