Product affiliate20558img thumb

ジョンソンベビージョンソン ベビーローション

• ジョンソン ベビーローション/ジョンソンベビー/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーローション/ジョンソンベビー/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション(ボディローション)の口コミ「3週間で友達に「乳でかくなった?」て言われ..」

ヨイヅキ✟
  • ヨイヅキ✟

3週間で友達に「乳でかくなった?」て言われるまでのバストアップについてまとめました! ※3月9日 ビフォー・アフターの写真をリクエストに応えて載せていましたが、利用規約第3条に引っかかったので削除しました。 🌹やってたこと🌹 ①マッサージ これはネットとか調べまくって自己流マッサージになってるんですが、(写真2枚目)いろんな人を参考にして編み出しました。 やり方は、 1、二の腕下から脇を通って鎖骨あたりに流す ×10 2、背中の肩甲骨から脇下を通って胸の横に流す ×10 ↑背中から肉をかき集めて持ってくる感じです 3、脇下や胸横から肉を持ってくるようにしてマッサージ ×10 4、腕の付け根(脇と胸がつながってるところの筋っぽいやつ)を手でグリグリします 5、肩甲骨を極限まで寄せる これでマッサージ完了です😺 このマッサージはお風呂上がりにボディクリームつけてやってます! コロコロとかある人は使ってみてもいいと思います このマッサージがかなり聞くみたいでマッサージ後にすぐトップバストが高くなってるように感じます! 次にやってたこと ②バストアップに効果的な栄養素を積極的に摂取する ▶️タンパク質 バストにハリを与えて大胸筋と乳腺を刺激する働きがあるそうです。大胸筋と乳腺は上向きのバストを維持している重要な筋肉どもです! ▶️ボロン 女性ホルモンのエストロゲンの血中濃度を高めます。 こちらも大胸筋と乳腺を刺激するそうです。 ▶️コラーゲン 胸の弾力とハリがアップします!美容にも欠かせない栄養素ですよね🤧 ▶️イソフラボン 一度は聞いたことがある栄養素だと思います。大豆のイメージが大きい!女性ホルモンのエストロゲンに似ているとされており、丸みのあるバストになれる!らしい! ポリフェノール(細胞の酸化&老化防止)も含まれているため、胸が成長しやすい土台に整えてくれます。 私はコーヒーに入れる牛乳を豆乳に変えてみたりして、豆乳を摂取しています!豆乳鍋とかも美味しいです💭肌の調子も良くなるので本当にオススメです! やってたことは以上の2つだけです(^o^) 個人差あると思いますが、毎日続けていると本当に変わりました! 塵も積もれば山となる‼ 時間ある人は毎日サイズ測ってメモをとっておくといいかもしれないです! このバストアップ活動してから3ヶ月くらい経って久しぶりに下着屋に行ったらDカップ勧められてびっくりしました(笑) 貧乳で悩んでる方、もっと胸を大きくしたい方、参考にしていただけると嬉しいです😊 #バストアップ #マッサージ

おすすめアイテムジョンソンベビー×ボディローション

ジョンソン ベビーローション / ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーローション

ベビーローション 微香性 / ジョンソンベビー

ベビーローション 微香性

ボディローション

ジョンソン すやすやタイム ローション / ジョンソンベビー

ジョンソン すやすやタイム ローション

ジョンソンベビー×ボディローションの商品をもっと見る

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である胸を大きくする方法をずっと探していたのでとてもありがたいです(;Д;) 後、気おつけた事はありますか?

• ヨイヅキ✟

ヨイヅキ✟@wk効果があった後も栄養バランスには気をつけています。マッサージも毎日欠かさずやってます☺️ あとは家にいるときもしっかりブラつけてます! カップ付きの下着とかたくさん売ってると思うんですけど、ちゃんとしたブラをつけてたほうが胸の形が崩れないと聞いたことがあるので信じて実践してます!笑

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である@41tsu_ukiなるほど!!返信ありがとうございますm(__)m マッサージを毎日やろうと思います!!

• うみか

うみか初めまして、失礼します(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 取っておいた方がいい栄養は、サプリメントで摂取していましたか?

• ヨイヅキ✟

ヨイヅキ✟@shiny_blush_gf6a基本は食べ物で摂取していました。 サプリメントを取るのであれば栄養系よりもバストアップに直接効くものを選んだほうがコストはあまりかからないと思います。私もバストアップサプリを考えているところです(ノ´∀`*)

• うみか

うみか@41tsu_ukiお返事ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) サプリメントで摂取しようかとおもいますm(*_ _)m

• coral_rouge_gm7

coral_rouge_gm7初めまして、コメント失礼します😌 失礼かもしれませんが、体重はどれくらいでしょうか?差し支えなければ教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• ヨイヅキ✟

ヨイヅキ✟@coral_rouge_gm748〜9Kgくらいです😺

• coral_rouge_gm7

coral_rouge_gm7@41tsu_ukiわわ!!!お返事ありがとうございます🤭 これからマッサージ続けてみたいとおもいます😌

• fabulous_blush_87k

fabulous_blush_87k実践前と後のバストの写真見せていただけないでしょうか?

• ヨイヅキ✟

ヨイヅキ✟@fabulous_blush_87k完全に載せるの忘れてました🤧 実際の写真が無いと説得力ないですよね🙇 編集して付け足すか今後の投稿に載せときます🙇

• fabulous_blush_87k

fabulous_blush_87kありがとうございます😊 失礼しました

•  ゆる

ゆる絵が凄い好きwww

• ヨイヅキ✟

ヨイヅキ✟@supreme_beauty_5kar嬉しいですありがとうございます🌸

• ゆいか

ゆいかこのマッサージってぐりぐりしない方が いいんですか?🤔

• ヨイヅキ✟

ヨイヅキ✟@yuiyui_kora力を入れすぎるのも良くないので程々にって感じです🌸

• ゆいか

ゆいか@41tsu_ukiありがとうございます🙃

• mayuko

mayuko絵がすごいわかりやすいです😳やってみます🥰

• ヨイヅキ✟

ヨイヅキ✟ありがとうございます🌸

• meme__me🐥

meme__me🐥絵がわかりやすい(笑)です!顔も真似てやってみようと思います!

• ヨイヅキ✟

ヨイヅキ✟ぜひ顔も真似してやってみてください(笑)!

• (`・3・´)/ 美月です

(`・3・´)/ 美月です4と5は何回ずつすればいいんですか?

ヨイヅキ✟@misa09191回でいいです🌸

• (`・3・´)/ 美月です

(`・3・´)/ 美月です@41tsu_uki分かりました! 返信ありがとうございますっ!

• みみ

みみ初めまして!🙇‍♂️質問なんですけど クリームを使わないでお風呂の中で体洗うついでにって言うのはダメですかね❓

• ヨイヅキ✟

ヨイヅキ✟@fantastic_cosme_yd30問題ないです!🌸

• みみ

みみ@41tsu_ukiありがとうございます!🙌🙇💕

• あかり

あかり日中のブラや、夜のナイトブラ等はどうしていましたか?

• ヨイヅキ✟

ヨイヅキ✟@shiny_lips_cofvどちらもしっかり付けてました。 どれだけマッサージや食生活に気を使っても、ブラをつけていないとほぼ意味が無いくらい重要です🌸

• 💐Ninaha💐

💐Ninaha💐ナイトブラはどこのものを使ってましたか?!🤔

• ヨイヅキ✟

ヨイヅキ✟@fresh_blush_09zbViageのビューティアップナイトブラを着けてました🌸

• かな

かなAカップでも大きく見えます😭私アンダー65のAカップだったので本当に絶壁でした笑 私も育乳頑張ります😖

• すもも

すもも@orange_gloss_63v私もアンダー65なんですけど、育乳がんばってD行きました! それでも全然服の上からだと小さく見えてしまいます😱 半年前までずっとAカップに悩まされていたのですが、やっぱりマッサージ効くなと思います。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもご利用ありがとうございます。LIPS事務局です。 ご連絡させていただきたいことがございますので、画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載のうえ、お問い合わせいただけますでしょうか。 大変お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

ボディローションランキング

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディローションのランキングをもっと見る

ヨイヅキ✟さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)