• ゆり母 on LIPS 「アポロチョコ風ネイルホリックBR308GENEネイルダスティー..」(1枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「アポロチョコ風ネイルホリックBR308GENEネイルダスティー..」(2枚目)
  • ゆり母 on LIPS 「アポロチョコ風ネイルホリックBR308GENEネイルダスティー..」(3枚目)

ゆり母 on LIPS 「アポロチョコ風 ネイルホリック BR308 ..」

アポロチョコ風 ネイルホリック BR308 GENEネイル ダスティーローズ ダスティーローズが濃いめ色なので 大人アポロってことでー☆ バレンタインだからハートパーツを使用! 写真1枚目薬指のハートが、置くときズレたので 他もズラして置きました😂 写真3枚目は、セブンで発見☆ 一口目、かため苺ヨーグルトやな 二口目、チョコソースとともに〜…アポロやー! 三口目、まんまアポロやんけー!!! 四口目、アポロやわ……濃いな… 五口目、濃いーー😣 そういえば、アポロチョコってチマチマとしか食べたことがなくて、 続けざまに食べたらこんな感じなのかと。 お口の中アポロで一杯でしたw 苺ヨーグルトはそんな濃くないけど、 チョコソースが濃いめでドカンときました。 あっためた牛乳とともになんとか完食👍 チョコがお口いっぱいに広がる事に 慣れていないため濃さにやられましたが、 アポロ好きさんはお試しあれー‼️ #セルフネイル

• 菜の花

菜の花アポロ配色もダスティーローズだと大人っぽくて素敵😍ズレたハートいい感じです👍💕私もアポロヨーグルト気になって買っちゃいました🤣まだ食べてないので紅茶とか用意して食べます☕️

• ゆり母

ゆり母@x_xsmileサンキューでーす✨ 案外ズレてもいけるもんなのですね💡 アポロ、可愛いですよね!! 可愛いってだけで買っちゃいましたw

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ズレたハートもいい感じです❤️ 可愛い💕 アポロヨーグルトが気になって😂 でも、濃いいのかぁ💦買うの迷います🤣

ゆり母@orange_cosme_midぜひぜひ😁👍

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@yurihahaあ、チョコは好きだからいけるかも?😆 試してみます~😋

• ゆり母

ゆり母@orange_cosme_midありがトゥース❗️ 私、チョコあんま食べないから 慣れてなくて濃く感じたけど チョコ好きさんお試しあれですよ😆👍

• ゆでたまご

ゆでたまごアポロヨーグルト初めて見た😳 おもしろーい🤣💓 ズラして置いてるハートも可愛いね❤️ ナイスフォローだ😍💕💕

• ゆり母

ゆり母@kirakira_777ピノみたいに アイスにすれば良かったのにと思うよw ズレて功を奏してなにより😂

ゆり母さんの人気クチコミ