7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 thumb

RBPMERCURYDUO エレガンスヘアオイル

• MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル(スタイリング)の口コミ「株式会社RBPMERCURYDUObyme..」

yoshi+
  • yoshi+

株式会社RBP MERCURYDUO by megami no wakka エレガンスヘアオイル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ MERCURYDUOヘアケアシリーズのヘアオイル ・保湿力の高い植物性ブレンドオイル ・カラーやスタイリングで傷んだ髪に ・香りテーマはセンシュアルエレガンス ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ▶MERCURYDUO by megami no wakka エレガンスヘアオイル 80ml / 定価:1600円(税抜) 髪質:細く柔らかめでブリーチしまくった パサパサの乾燥が気になるショートヘア タオルドライの後にオイルを手に取って 毛先からなじませてドライヤーするだけ( ˘ω˘ ) 前にアルガンオイルを使っていて容量はあるのに 結構空プッシュ多くてうーん(´~`)だったけど ワンプッシュでしっかりオイルが出てくれるし サラサラなオイルだからベタつかず髪に 馴染ませやすく少量でコスパ◎ どのオイルも割と初めは香りが強めでこちらも あわやキン○ョール?と思うほどの強烈さが ありましたがドライヤーの熱で匂いはほとんど 飛ぶのでふわっと甘酸っぱいフローラル系の 香りに落ち着きます( 'ω'👌) 髪質への効果はというとドライヤー後すぐは 使用していない時に比べてちょっとハネが 落ち着いたかな、くらい。 ただ翌日に違いが出ます🤘( ˙꒳​˙ )🤘 まずパサつきが軽減されてしっとりなのに 指通りはサラサラで自然なまとまりが…( ◜࿀◝ ) それにプラスしてツヤが出てくれるので 朝はササッと梳かすだけで終わり。 日中も特にうねりが気になるということも なかったです\(๑´ω`๑)/ あわやキン○ョールで不安だった香りも 「これシャンプー?いい匂いするー!」と 言って貰えたので安心しました(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝) パケは可愛いしサイズも大きすぎないので 持ち運びにも向いてると思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いいね( ˇ͈ᵕˇ͈)╮=͟͟͞♥️ クリップ📎(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ )” ありがとうございます\(๑´ω`๑)/ワーイ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOヘアオイル #ヘアオイル #ヘアケア #ヘアフレグランス ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼