Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「相談niaです✋同一人物です。横顔ブスワロ..」

▪nia▪
  • ▪nia▪

相談 niaです✋ 同一人物です。 横顔ブスワロタ 1枚目無加工 友達0人 普段は1枚目の写真の感じです 休みの日は2枚目みたいに少しはオシャレ(?)してます。基本ズボラです。この時知ってる人に会っても殆ど気づかれません。 最近ダイエット始めて色々試してる内にリア充の人ってやっぱすげぇ...って思いました。こんな面倒なことしてんだなと... 友達欲しいし来年高校生になるのでイメチェンしたいです。 タイミングとかイメチェン経験者や友達作る方法知ってる方コメントで教えてください😭 #可愛くなりたい #新学期 #アドバイス

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー人と喋るのって やっぱり難しいですよね笑 私、かなり人見知りで 中学生になるまでは 本当に地味子ちゃんでした。笑🤷‍♀️ でも、人と話す時は鼻を見ること、(目は無理 笑) 相づちを打つこと、毎日1人はおはよう と ばいばいを言うことを心がけていただけで 自然と話しかけてくれる人は増えました。 話すことが苦手なら聞き上手になればいいのでは ないでしょうか。🦖🦕 私はそれで人の話を聞けるしっかり者みたいに 思われるようになり、学級委員にも推薦されました。 みんながみんなぺちゃくちゃ喋る陽キャが 好きなわけではないと思うし、無理しても 疲れてしまうと思います。 niaさんなりにすこしずつ がんばってください。 少しでも参考になったら嬉しいです。🧚‍♀️

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱーあと、2枚目の写真のように耳にかけた ショートがとても似合っていると思ったので 学校でも同じようにしてみてはどうでしょうか。 顔が明るくなるし、清潔感も出ると思うし、 姿勢よく堂々と?していれば話しかけやすい と思います!🎈 ヘアケアは私の投稿している あんず油が おすすめです。笑笑

• ▪nia▪

▪nia▪@supreme_blush_lw6あんず油気になってました! 髪の毛の清潔感って大事だと思い始めて(遅すぎる)ぱっぱらぱーさんの投稿めっちゃ好きなのでコメント凄く嬉しいです! 自信なかったりと背中曲がっちゃうから頑張って背筋伸ばそうと思います!相づちも頑張ろうと思います!

2020年04月01日(Wed)