• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク「二重整形について教えた..」

し  ろ
  • し ろ

二重整形について教えたいことたくさん👼🏻💖 痛くない!怖くない!お得にできる方法も! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ おひさしぶりです、しろです( ᵕ_ᵕ̩̩ )✧︎❤︎ つい一ヶ月前に#二重整形 をしてきました、、!! 4年くらい#コージー #アイトーク で二重を 作っていたんですけど仕事をしていて二重を作るのが すごく面倒になってしまって、、‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 誰よりも#むくみ 体質だし、 女の子の日とかもう最悪だったので貯金して💸💰 ざっくり私がやった二重整形の内容を紹介します✊🏻 病院 : 湘南メディカル記念病院 両国院 施術 : クイックコスメティークダブル 先生 : 新里龍策 先生 費用 : 32万 保証 : 一生涯 (再手術10年) カウンセリングして、後日施術。 施術日はすっぴんで行き 洗顔をして、施術前の写真をカルテ用で撮影日。 再度カウンセリングをした後にサプリメント服用。 笑気麻酔でボーッとさせ、局所麻酔を内2点 外2点。 15分ほどで気づいたら終わっていました💉 新里先生は施術中に好きな音楽をかけてくれます♪✧︎ 笑気麻酔とはお酒で酔ったような感覚、 ふわふわ〜って浮いているような感じにして 痛みと恐怖を抑えてくれるガス麻酔です👼🏻 費用だけ見たら高くて出来ないと思います💧 私の場合はインスタグラムで新里先生の施術を見て 絶対この先生にやってもらいたいと思ったので🥵✊🏻 ただ!カウンセリングだけは5店舗ほど周り 自分の理想とするまぶたってどんな感じなのかを 色んなプロの目で見てもらっていましたo( ›_‹ )o❤︎ #カウンセリング は無料なので #アイプチ 民も見てもらった方がいいかもしれない🗯 まぶたの状態や肌質にもよると思いますが 色んなプロに聞いたらクセは付きにくいらしい💧 (私は全くつきませんでした泣きました) ただ私もアイプチをかなり研究して 自分にあう幅と理想の幅を探してみたり まぶたに負担のないものを選んだりしてました😰 取れやすいからめちゃめちゃ丁寧につけてたなあ🐰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ さて本題の二重整形ですが、 整形というと ・費用が高すぎる ・痛い ・怖い ・どこの病院(先生)がいいのか分からない などがあると思います、、分かる分かりすぎる🥺 私の場合はまず費用でつまずきました😥😥 費用を抑える方法はいくつかあります…!! ①モニターに応募してみる これは運です。 モニターは色んな先生が募集してるんですが その先生が欲しい二重幅に合わないと❌ モニターに合格した場合、1週間後や1ヶ月後に その病院に行けるかも問われます(;_;) ですが当たった場合はとてもお得だと思います✊🏻💖 ②整形レビューアプリを使う 私はトリビューというアプリでレビューとクチコミを 見ていました🕊本当にリアルな声が出てくるので、 とても参考になります…!! 切開でやりたいけど実際ダウンタイムどのくらい? 埋没ってどんなふうに行われるの? この先生ってどんな先生? などの疑問が一気に解決できます👌◎ しかもアプリから病院を予約すると 3万円のキャッシュバックが来るので嬉しいところ! ③費用が安いものをやる これはカウンセリングを受けてから決めるべきかな! 学生さんがまぶたを切開してしまうとダウンタイムに かなりの時間がかかるので難しいし‪( ;ᯅ; )‬ 例えば湘南二重術は両目3万円 2点留めで取れやすい ダウンタイム長い ➡️ダウンタイムが取りやすく、リラックスできる人 高須クリニック埋没法一点 両目9万円 強度が弱く、幅広並行二重は出来ない 保証1年 ➡️脂肪が薄く(まぶたが薄い)、末広にしたい人   ダウンタイムとりやすい人 水の森美容外科埋没法二点止め5万円 強度が弱く、幅広並行は出来ない 店舗少ない 保証1年 ➡️脂肪が薄く(まぶたが薄い)、末広にしたい   東京 名古屋 大阪 北海道周辺に住んでいる方 ただこういった値段にプラスしてオプションが いくつかつきます、、、これが結構高い( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 私の場合、 ・痛くない針に変更 ・むくみが出ないようにむくみ取りのサプリメント ・鎮痛剤 ・麻酔の変更 ・施術後の防腐用目薬 上記のものでざっと1万円くらいかかったかな💧 費用については一生懸命アルバイトして貯めるとか 親に相談してみるとか、策は寝るべきだと思います! すぐにメイクしたいとか学校あるからダウンタイム 短いほうがいいとか探って見てほしいです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎❤︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私もまだまだ腫れが引いてません(笑) 外でお買い物できるほどまでには引いてますが🙇‍♀️ (施術 1週間後くらいかな?) 決して怖くない! ただ慎重に決めて欲しいと思います。 二重になりたいと思っている子はやって後悔しない! しろ🍰 #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #LIPS賞 #かわいい #モテ

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• あじゅまる

あじゅまる昨日二重の埋没をしてきました! 3日後にコンビニのバイトがあるのですがやっても大丈夫だと思いますか?? まだ左右対称じゃないので不安です(;_;)

• し  ろ

し ろ @ajumaru_523あじゅまるさん 私は普通に会社へ行きました😮!(笑)ただアイメイクを工夫しないと腫れが目立つと思います💧 肌なじみの良いオレンジカラーや薄いブラウンカラーを二重幅のみに入れます🍊二重幅の線が不自然だと思うのでダブルラインライナー(KATEとかセザンヌとかで買えます)で足りない二重幅ラインを足すと、自然になると思います🥰腫れが引いていない時はメイクで目を大きくすることを忘れた方がいいかなって個人的には感じました😥😥 埋没お疲れ様でした!お互いこれからもっとメイクが楽しくなるといいですね🐰💖💖

• あじゅまる

あじゅまるご丁寧に返信ありがとうごさいます😭😭 右目は結構落ち着いているので左目は眼帯をしてものもらいになったと嘘をつきバイトをしようかと考えています(笑) メイクも考えてるのでしろさんが教えて下さったメイクを参考にしてみようと思いますありがとうごさいます(;_;) ありがとうごさいます!!そうですね💖💖 アイシャドウを使うのが楽しみです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

メザイク

フリーファイバー

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のびるアイテープ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

し ろ さんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)